Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Никто не скажет точно... У меня через 6 лет ИНН сделали. Сейчас ещё один договор перекупили, глупенькие) Особо не напрягают, но и на уступки не идут. Такое... Но у всех по разному. Точный ответ дать невозможно.
У меня звонки в блоке, но вижу, что звонят периодически, так номер определяется. Звонят только мне пару раз в день. Смс иногда присылают со сиешными пугалками, типа едем и вме такое))) Пишут моим соседям письма, правда, соседям по ходу тоже на них плевать, так как стопка писем уже 2 месяца лежит сверху почтовых ящиков, только увеличивается время от времени)) Мне или не шлют, или не доходят, так ка4 сделала переадресацию на Укрпочте, мои письма тоже по ходу в блоке))) За 4 месяца 1 письмо прорвалось по месту прописки и все. 10мфо и 2 банка у меня. Короче, они не очень активные у меня. Правда, читала, что могут ИНН влепить. Мониторю себя в ЕРБ и на Судебной владе. Все.
Никто не скажет точно... У меня через 6 лет ИНН сделали. Сейчас ещё один договор перекупили, глупенькие) Особо не напрягают, но и на уступки не идут. Такое... Но у всех по разному. Точный ответ дать невозможно.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.