Приметы про деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey1981

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
14
Бали
2565
Sergey1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю поднять обсуждение по теме приметы про деньги. Сейчас она довольно-таки актуальна будет. Кто знает какие-то приметы. пишите сюда, будем их обсуждать!

А что обсуждать? Покупаемых денежное дерево и денег будет много ))))

Скажу чесно, тільки не смійтесь, я не є суєвірним, суджу виключно по собі, але коли сниться какаха завжди є якісь грошові надходження. Чесно кажу))))

Скажу чесно, тільки не смійтесь, я не є суєвірним, суджу виключно по собі, але коли сниться какаха завжди є якісь грошові надходження. Чесно кажу))))
Сама неоднократно замечала такое. Да, как приснится, пардон, так сразу в течение пары дней есть какие-то финансовые поступления)

Сама неоднократно замечала такое. Да, как приснится, пардон, так сразу в течение пары дней есть какие-то финансовые поступления)
ну так нормально) Значит перед тем, как ложиться спать, надо обязательно подумать об этом))

Не вірю в надприродні явища, прикмети, порчу, потусторонні сили. Вірю в одне - "человек сам кузнец своего пи"деца".

Мені мабудь в даний момент гів...о Во сні не підходить у мене цілий день гів..о і звонять говнюки

Предлагаю поднять обсуждение по теме приметы про деньги. Сейчас она довольно-таки актуальна будет. Кто знает какие-то приметы. пишите сюда, будем их обсуждать!
Вот вам примета о деньгах- взял раз МФО, попадешь в долговую яму. Отдал МФО - возьмешь еще раз и все равно там же окажешся

Вот вам примета о деньгах- взял раз МФО, попадешь в долговую яму. Отдал МФО - возьмешь еще раз и все равно там же окажешся
Не факт... Я набрала стільки що до пенсії виплачувати мабудь прийдеться

Якщо приснилися какахи то наступного дня треба робити пролонгацію і треба шукати свіжу МФО - ось вам і поступлення))

У меня по 5 просрочки а крышу рвёт уже на звонки пока отвечаю пытаюсь оттянуть звонки родне

О под 30 и тела везде как вип клиенту
имею в виду 30 штук. а еще смешное что их было 26, штук 17 выплатила за счет кредитов в банках, а на то что осталось накапали % и все по новой только теперь сумма больше и их больше. страшно аж подумать

имею в виду 30 штук. а еще смешное что их было 26, штук 17 выплатила за счет кредитов в банках, а на то что осталось накапали % и все по новой только теперь сумма больше и их больше. страшно аж подумать
А кредиты в банках гасите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі