Приметы про деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не не по всем, все только начинается, сил нет. но сс лоун уже зае... . а так просрочка по 7 где-то
Меня готивочка пошёл 7 дней просрочки по crediton 15 день по форза 14 cash you 12 дней бистрозайм

Готивочка сильно напрягает

не не по всем, все только начинается, сил нет. но сс лоун уже зае... . а так просрочка по 7 где-то

в банках да
А вот еще одна примета вам - какую бы тему не создали тут- все сходится к ним же

Меня готивочка пошёл 7 дней просрочки по crediton 15 день по форза 14 cash you 12 дней бистрозайм

Готивочка сильно напрягает
а форза как ведет, у меня та тело 10, кешю 5.

Crediton штормил страшно и угрозы и оскорбления и меня и мужу позвонили оскорбляли и его Теперь молчат неделю аж страшно Я им сказала что написала в Нацком и не копейки не получат пока ответа не будет и говорила что все записи записываются Не знаю че молчат теперь может готовят мне сюрприз?

А вот еще одна примета вам - какую бы тему не создали тут- все сходится к ним же

а форза как ведет, у меня та тело 10, кешю 5.
Как то непонятно не могу пока сказать тело 15 тис не одной пролонгации Звонит молодой человек говорит чтоб звонила реструктаризацию и тд не грубит

Crediton штормил страшно и угрозы и оскорбления и меня и мужу позвонили оскорбляли и его Теперь молчат неделю аж страшно Я им сказала что написала в Нацком и не копейки не получат пока ответа не будет и говорила что все записи записываются Не знаю че молчат теперь может готовят мне сюрприз?
они зассали

Cash you звонит каждый день

.. Они начали на второй день просрочки чуть ли не матами крыть нищебродка муж алкаш и тд Когда поняли что по плохому нет звонил мальчик что а ему за что детей кормить я говорю возьмите займ в Crediton и говорю Ваши дети наелись конкретно уже на года вперед Первые кто вывели меня из себя.Но напрягает меня что не звонят совсем..неделю Не знаю чего ждать

deathmetal, Ні,береш на пролонгацій і своїх ще докидаєш.І сім'я без грошей і борг уже двійний.

Cash you звонит каждый день

.. Они начали на второй день просрочки чуть ли не матами крыть нищебродка муж алкаш и тд Когда поняли что по плохому нет звонил мальчик что а ему за что детей кормить я говорю возьмите займ в Crediton и говорю Ваши дети наелись конкретно уже на года вперед Первые кто вывели меня из себя.Но напрягает меня что не звонят совсем..неделю
мне каждый день динеро и касса ну и конечно же сисилоун

Ребят, давайте не оффтопить в теме, пожалуйста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі