Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.???Офигеть! Нет, ну хай себе хранят на здоровье и письма шлют почаще, пойдут кошке в лоток.
Альфа банк там с ними рядышком .. закрываю счет а оператор мне ой что это вы счета закрываете ? Что ж я без вас буду делать и смайлики. Ска, дноВобщем, приват пробил дно, а там уже райфазен![]()
Небожитель! ? как этого получилось избежать?)зато у меня нет кредита в привате!!!!!!!!!!!!!
Через год сделают с них 12тыщ потом 120 тыщ.. умеют гады потрошить народ на пумтом местеmanivell, у меня есть карта привата голд..кредитного лимита ноль..я не не пользуюсь.. Пришло смс ваш кредит просрочен.. Сразу набрала приват.. Говорят долг за обслуживание карты 120 грн))) я им сказала идти далеко и надолго..говорят будут всем звонить.. Я их предупредила что с них только проржут за такой долг.. Звонят и пишут и пугают выездной группой)) им бензин дороже обойдётся.. Придурки
сам не знаю ..... зато других хватает....Небожитель! ? как этого получилось избежать?)
я вам завидую, я в нбу писала жалобу чтоб мне дали реструктаризацию отказали , видно не заслужилаОни по скрипту работают. Их главная задача напугать Вас чтобы Вы заплатили.
Чем больше людей эта звонилка заставит заплатить - тем больше премию оно получит.
У меня в привате 9 месяц просрочки пошел. Я перестал вносить ежемесячные платежы как у меня с работой проблемы начались. Звонили много и много я с ними разговаривал. И в каждой беседе с приватом я слышал одну и ту же самую форму разговора, одинаковые вопросы и одинаковые истории о том что будет если не заплатить. Думаю скоро у меня будет суд с ними, так как уже их калькулятор насчитал 50 тыс.. Предлагали мне реструктуризацию, я отказался. Вчера опять звонили, но у меня нет желания им говорить одно и тоже. Лучше уже суд.
А мне вообще сегодня они кредитные каникулы на 2 месяца предложили. А я им говорю, что у меня и так каникулы ?
я давно разочаровалась в банках , поняла что этот приват сам всех так научил мфо терор делатьЕсть кредитка 4000 грн просрочка второй месяц пошел нужно оплатить обязательный платеж 400 грн случайно взял трубку от примата сразу борзая тетя говорит почему не платим ? Говорю зп задерживают она говорит это конечно плохо но одолжите у родителей друзей соседей где хотите но что бы сегодня все погасили говорю не могу нету денег сказала сразу что если я не оплачу сегодня будет обзвон родителей говорю нету денег в ответ когда будут она сказала я зафиксировала что завтра деньги будут на счету наша служба безопасности наберет вас в 22 00 и проконтролирует что бы была оплата вроде банк не мфо а так себя ведут !
Я так сказала,бо теж мені радила порадниця)))Перепитала чи точно не буду платити.Коли сказала що ні,то повідомила що для мене виявляється є суперакція -кредитні канікули на 3 місяці)))От думаю може і скористаюсь .Платіж малий ,то приват таки планую закрити в майбутньому.Альфу певне ні А ідея, то точно ні.Припарені на всю голову ,не всі мфо ще такі дурнуваті і істеричні як ідея.Ну їм же і гірше,хто і хотів платити , після їх дзвінків вже не хочеСкажи ей пусть одолжит и ты заплатишь
Я так зробила)хоча раніше просрочок ніде не мала.Чемна була))Вот одного не пойму , то ли я всю жизнь правильная была платила всегда, старалась. Но как вышла на просрочку в мфо , так в банках вобще вкрай прифигели то общаются как с последним бомжом то лимит в минус пускают, хотя там просрочек не было. Я не пью не колюсь не убила, так откуда такое отношение? На лбу звезда горит - боржник? Желание и банки спустить в тоже путешествие что чмфо из-за такого.
Пля... З язика зірвали)) я так і казав то почув у відповідь стільки гівна, після чого тітонька була в ту секунду послана в глазурований анус))Скажи ей пусть одолжит и ты заплатишь
Может изза этого?Я не пью
Жаль уголовно наказуемое действо...тоже хочется убить, что больше кредитов не дают...жмоты... не убила...
Примат - учитель , а МФО - последники , у меня тоже интересная история была с ними читыри года назад взяла карту голд ( без лимита ) какое то время пользовалась потом закинула , а там же это взнос по 20 грн а я как то и забила на него , номер что указывала в банке сменила ( не специально просто симку посеяла) и через годика пол решила зайти в приват 24 и смотрю что я должна 1000 с копейками , звоню привату говорю возможно ошибка , а мне сказали что если три месяца не платишь этих грёбаных 20 грн то они начинают начислять какие то штрафы и пени , я конечно в шоке ,и тут ( я же номер засветила) звонит тетка - бешанная с высокомерным тоном начинает мне рассказывать фигню всякую , и мужу звонила у них какой то пунктик зафиксировать оплату , муж ей говорит - как я могу о чем то с вами договариваться если я не владелец карты , а она как попугай - ну давайте договоримся до завтра и так раз десять ....в итоге мы оплатили , я тогда с грудным ребенком была да и банков боялась ((Есть кредитка 4000 грн просрочка второй месяц пошел нужно оплатить обязательный платеж 400 грн случайно взял трубку от примата сразу борзая тетя говорит почему не платим ? Говорю зп задерживают она говорит это конечно плохо но одолжите у родителей друзей соседей где хотите но что бы сегодня все погасили говорю не могу нету денег сказала сразу что если я не оплачу сегодня будет обзвон родителей говорю нету денег в ответ когда будут она сказала я зафиксировала что завтра деньги будут на счету наша служба безопасности наберет вас в 22 00 и проконтролирует что бы была оплата вроде банк не мфо а так себя ведут !
Просрочка 2 месяцакакая просрочка? почему всем предлагают а мне нет?! обиделись что в нбу жалобу подала
я давно разочаровалась в банках , поняла что этот приват сам всех так научил мфо терор делатьсоседям звонить ...отец всех мфо
Сколько насчитали? Как удалось договориться?Nakamura, когда то в 2019 была просрочка почти 2 года, заплатил чуть больше пол тела. Это мне стоило 400 грн.
Мне тоже самое говорили. Я говорю ей, согласно какой статье Вы имеете право забирать съёмное жильё, если это не моё имущество? А она мне сказала тоже самое что и Вам.Сказала, что живу на съёмной квартире, ответили ну и что всеравно заберём)))))
А как вам удалось с ними договориться?Мне тоже самое говорили. Я говорю ей, согласно какой статье Вы имеете право забирать съёмное жильё, если это не моё имущество? А она мне сказала тоже самое что и Вам.
Так что и с приватом нет смысла беседовать по телефону. Они работают по методичкам: "Как клиенту вешать лапшу", "Психологическое давление на л0ха клиента".