Приложение Eyecon

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 792
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Посоветовали приложение для блокировки звонков и записи разговоров Eyecon, кто пользуется данным приложением? Или его лучше не ставить? Все знающим спасибо за ответы

О приложухе не слышала. А можно поинтересоваться зачем разговоры записывать?

Я вообще не очень понимаю смысл всех блокираторов, если есть родной Антиспам. Разве что если по работе вы не можете игнорировать звонки с незнакомых номеров и вам надо понимать who is it

Я вообще не очень понимаю смысл всех блокираторов, если есть родной Антиспам. Разве что если по работе вы не можете игнорировать звонки с незнакомых номеров и вам надо понимать who is it
Вот именно что мне по работе надо(
Как это зачем? В случае чего что бы были доказательства

Это же типа очень весомые доказательства, вы что не понимаете? хотя кроме как поржать с соседом или кумом с этих записей, они никуда и не сгодятся
Вот именно что мне по работе надо(

Как это зачем? В случае чего что бы были доказательства
Доказательства чего, и куда?

Всем привет! Посоветовали приложение для блокировки звонков и записи разговоров Eyecon, кто пользуется данным приложением? Или его лучше не ставить? Все знающим спасибо за ответы
Пользуюсь приложением уже год.Ничего особенного не могу сказать.Есть и все,толку мало.Включила родной антиспам,а туда захожу иногда посмотреть кто как подписан,иногда свои звонят.

Пользуюсь приложением уже год.Ничего особенного не могу сказать.Есть и все,толку мало.Включила родной антиспам,а туда захожу иногда посмотреть кто как подписан,иногда свои звонят.
Поняла, спасибо за информацию
А куда вы с этими "доказательствами" собрались? Они ж ничего не стоят в суде
Да какая разница куда да кому, нравится мне разговоры записывать вот и все
Это же типа очень весомые доказательства, вы что не понимаете? хотя кроме как поржать с соседом или кумом с этих записей, они никуда и не сгодятся

Доказательства чего, и куда?
Вот мне нравится, спросила про приложение, начали обсуждать зачем я записываю. Правильно сказали, что бы с кумом потом поржать))

Поняла, спасибо за информацию

Да какая разница куда да кому, нравится мне разговоры записывать вот и все

Вот мне нравится, спросила про приложение, начали обсуждать зачем я записываю. Правильно сказали, что бы с кумом потом поржать))
У меня тоже все разговоры записываются,но не через приложение а через родные настройки телефона.И это мне кстати очень помогло,когда моя подруга просила соврать,а я отказалась.После чего приехали ее мать с отцом начали наезжать мол вот что ты наделала,я пыталась объяснить что я ни в чем не виновата.Но тут ее слово против моего.И как я только вспомнила что разговор наш был записан,правда теперь подруга со мной не общается,но это и к лучшему.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі