Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро)) если открывают исполнительное производство, в приложении «Дія» появляется эта информация?
Спасибо большое)Да, появляется
А в каком разделе?Да, появляется
Послуги - Виконавчі провадженняА в каком разделе?
Не всегда. У меня есть ИП, но в Дии показывает, что все ок. Тут как у кого....Да, появляется
Не безательно у меня есть Инн, но в Дии нету, лудше смотреть через сайтиВсем доброе утро)) если открывают исполнительное производство, в приложении «Дія» появляется эта информация?
Не факт. Уже писали и не раз - ИП есть, в реестрах (АСВП и ЕРБ) есть, а в дие нет. Лучше всё же мониторинг делать по реестрам минюста.Всем доброе утро)) если открывают исполнительное производство, в приложении «Дія» появляется эта информация?
Вот именно, я в свое время, тоже на Дию надеялся, мониторил в приложении себя каждый день. В итоге провтыкал открытие ИП аж на полторы недели. Мне повезло, что счета не заблокировали. А то бы, было, что прощай денюжка...Не факт. Уже писали и не раз - ИП есть, в реестрах (АСВП и ЕРБ) есть, а в дие нет. Лучше всё же мониторинг делать по реестрам минюста.
Что мешает загуглить и почитать?А что это за приложение?
А в двух словах написать?Что мешает загуглить и почитать?
Державні послуги онлайнА в двух словах написать?
только, что проверил, работаетУ всіх не працює сайт єдиний реєстр боржників?
Могу без слов ?????А в двух словах написать?
Державні послуги онлайн
![]()
Дія — Державні послуги онлайн
Єдиний портал державних послуг Дія. Онлайн відкриття ФОП, оформлення допомоги при народженні дитини або пенсії, отримання ліцензій та дозволів.diia.gov.ua
если открывают исполнительное производство, в приложении «Дія» появляется эта информация?