Прилетело ИП сегодня от онлайн финанс фк

Я думаю там ситуация простая
В манивео вышла на просрочку через неделю продали талиону, талион через день обзвонил всех соседей родственников и друзей, через два дня обклеил весь подъезд фотками, через 3 дня сделал ип без права апелляции ну и арест имущества всех родственников
Ещё запрет на выезд и 190 ст. по самое не горюй,в сизо с.чка телефон протащила :ahaha:

Ну вот как говорится дождалась)))) прилетело ип от онлайн финанс фк, к ним я попала после талиона. В общем сегодня была соазу и у адвоката по поводу сноса. Может кто еще сносил от них надпись
А какой нотаріус сделали надпис?

А какой нотаріус сделали надпис?
чего вы докопатываетесь? какая разница какой? главное что талион надписи клепает. человек чтобы нас в курсе дел держать уже 3-й аккаунт создал.

чего вы докопатываетесь? какая разница какой? главное что талион надписи клепает. человек чтобы нас в курсе дел держать уже 3-й аккаунт создал.
В тому то і справа що різниця велика.

В манивео вышла на просрочку через неделю продали талиону, талион через день обзвонил всех соседей родственников и друзей, через два дня обклеил весь подъезд фотками, через 3 дня сделал ип без права апелляции ну и арест имущества всех родственников
Що це Ви таке городите, яке таке ВП без права апеляції, який такий арешт майна родичів??? Ви пяні чи накурилися???

Що це Ви таке городите, яке таке ВП без права апеляції, який такий арешт майна родичів??? Ви пяні чи накурилися???
Вы что юмора не понимаете?????
Прочитайте изначально все сообщения в теме)
Автор с сарказмом написал
А то у нас на форуме что вчера что сегодня пишут что талион открыл новые сверх возможности
)

Про ссылку и галеры забыли?

От счастья и бабок)))
Ага.Мы с ним друг друга с полуслова поняли.Хотя,он сказал,что вдруг я передумаю,он может со мной связаться через месяц,у него есть хорошее предложение.Я,сказала,что запишу его номер на всякий случай,он честно признался,что номера у него меняются.Хороший Талионщик попался :rolleyes:

Назад
Угорі