Анастейшен
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 20
- Бали
- 5065
Анастейшен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В реестре боржникив вы есть?Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
Смотрела вроде нет, вот только чтоВ реестре боржникив вы есть?
Обратитесь к юристам форума, их список внизу на главной странице.Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
ИП открыто на мужчину.Смотрела вроде нет, вот только что
Незнаю,но документ какой-то не документ)) у юристов спросите на форумеСмотрела вроде нет, вот только что
Да на мужаОбратитесь к юристам форума, их список внизу на главной странице.
ИП открыто на мужчину.
Хорошо, спасибоНезнаю,но документ какой-то не документ)) у юристов спросите на форуме
документ, документ, они так и выглядят))Незнаю,но документ какой-то не документ)) у юристов спросите на форуме
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
это очень похоже на реальную постанову.Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
Есть в реестре такое ип. Обращайтесь к юристам и сносите надпись.Да на мужа
Понял принял)))документ, документ, они так и выглядят))
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))
А как удалить?Анастейшен, на Ваших фото фио мужа. Удалить?
Я удалила. В следующий раз нажимайте на Жалоба в сообщении, где хотите что-то удалить ?А как удалить?
Хорошо, спасибо, я немного растерялась и не увидела что не все зачеркнулаЯ удалила. В следующий раз нажимайте на Жалоба в сообщении, где хотите что-то удалить ?
А к какому здесь лучше обратиться юристу? ПодскажитеЯ удалила. В следующий раз нажимайте на Жалоба в сообщении, где хотите что-то удалить ?
Выберать Вам, прочитайте отзывы))А к какому здесь лучше обратиться юристу? Подскажите
ИНН, должны быть ещё документыПодскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
На днях придет письмо с индефикатором доступа где вы увидите полный список документов которые они на вас написали. Мой вам совет, не затягивайте с сносом и подачей документов в суд, я очень оперативно все отправила, быстро приостановили, с з.п 20% не отсчитываютПодскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
це той товариш, що й у мене зробив напис по монетці. Через тиждень заблокували рахунки у приват. Ощад не чіпали. На роботу прийшло через 2 місяці, але я з ними сужуся. З першого разу знести не вдалося, подала на апеляціюПодскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
Спасибо за информациюНа днях придет письмо с индефикатором доступа где вы увидите полный список документов которые они на вас написали. Мой вам совет, не затягивайте с сносом и подачей документов в суд, я очень оперативно все отправила, быстро приостановили, с з.п 20% не отсчитывают
це той товариш, що й у мене зробив напис по монетці. Через тиждень заблокували рахунки у приват. Ощад не чіпали. На роботу прийшло через 2 місяці, але я з ними сужуся. З першого разу знести не вдалося, подала на апеляцію
Вы сами судите ь или с юристормце той товариш, що й у мене зробив напис по монетці. Через тиждень заблокували рахунки у приват. Ощад не чіпали. На роботу прийшло через 2 місяці, але я з ними сужуся. З першого разу знести не вдалося, подала на апеляцію
З юристом, але не дуже задоволенаСпасибо за информацию
Вы сами судите ь или с юристорм