Прилетело ип от монетки

• Автор теми Автор теми Анастейшен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Анастейшен

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
20
Бали
5065
Анастейшен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали

Вкладення

• IMG_20210109_123209.webp
    IMG_20210109_123209.webp
    161.1 Кб · Перегляди: 103
Подскажите, это документ надо к юристу нести, что делать подскажите?с работы ничего не говорили и карту не блокировали
Обратитесь к юристам форума, их список внизу на главной странице.
Смотрела вроде нет, вот только что
ИП открыто на мужчину.

Обратитесь к юристам форума, их список внизу на главной странице.

ИП открыто на мужчину.
Да на мужа
Незнаю,но документ какой-то не документ)) у юристов спросите на форуме
Хорошо, спасибо

Незнаю,но документ какой-то не документ)) у юристов спросите на форуме
документ, документ, они так и выглядят))
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))

Я удалила. В следующий раз нажимайте на Жалоба в сообщении, где хотите что-то удалить ?
Хорошо, спасибо, я немного растерялась и не увидела что не все зачеркнула
Я удалила. В следующий раз нажимайте на Жалоба в сообщении, где хотите что-то удалить ?
А к какому здесь лучше обратиться юристу? Подскажите

На днях придет письмо с индефикатором доступа где вы увидите полный список документов которые они на вас написали. Мой вам совет, не затягивайте с сносом и подачей документов в суд, я очень оперативно все отправила, быстро приостановили, с з.п 20% не отсчитывают

це той товариш, що й у мене зробив напис по монетці. Через тиждень заблокували рахунки у приват. Ощад не чіпали. На роботу прийшло через 2 місяці, але я з ними сужуся. З першого разу знести не вдалося, подала на апеляцію

На днях придет письмо с индефикатором доступа где вы увидите полный список документов которые они на вас написали. Мой вам совет, не затягивайте с сносом и подачей документов в суд, я очень оперативно все отправила, быстро приостановили, с з.п 20% не отсчитывают
Спасибо за информацию
це той товариш, що й у мене зробив напис по монетці. Через тиждень заблокували рахунки у приват. Ощад не чіпали. На роботу прийшло через 2 місяці, але я з ними сужуся. З першого разу знести не вдалося, подала на апеляцію
Вы сами судите ь или с юристорм

Назад
Угорі