Прилетело письмо о продаже

• Автор теми Автор теми Nita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Nita

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
49
Бали
343
Nita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня за год просрочки пришло письмо от миолан а точнее уже от кредит капитал с 7 к хотят 20. Письмо пришло укр почтой. Если нет ни счетов в банке не работаю оф. Что то будет? Просто интересно.

Сегодня за год просрочки пришло письмо от миолан а точнее уже от кредит капитал с 7 к хотят 20. Письмо пришло укр почтой. Если нет ни счетов в банке не работаю оф. Что то будет? Просто интересно.
А що в листі?просто сеільки хочуть?

Теоретически тогда смысла нет им клепать вам ИНН, так как "стягнутЫ" не из чего... если нет движимого и недвижимого имущества.
Но чем эти сутулые мотивируются в своих потугах делать ИНН - не до конца ясно.

Хотят сделать ин а у меня нет ничего у мамы приписана своего нет. Счетов в банке нет оф роботы нет. Решили наверное напугать.
Только взять нечего.
Думают наверное что испугаюсь и побегу искать деньги и платить долг.

З повідомленням про вручення, чи просто в скриньку?

31/12/2020 год подходит к концу!
Пришло смс от милоан что меня продали
Радуюсь так как минус 1
просрочка пол года!
Кому продали? плевать!)))
остаток по телу из 7000 остался 3000 с копейками,когда предложат от остатка половину тогда и закрою

31/12/2020 год подходит к концу!
Пришло смс от милоан что меня продали
Радуюсь так как минус 1
просрочка пол года!
Кому продали? плевать!)))
остаток по телу из 7000 остался 3000 с копейками,когда предложат от остатка половину тогда и закрою
Восновному кредит капитал продають.

Сйогодні прийшло смс як раагувати

Вкладення

• S10102-11021700.webp
    S10102-11021700.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 134
я б продав нирку. але не свою :ahaha:

Сйогодні прийшло смс як раагувати
Если бы я верила во все что мне приходит то уже давно у меня все забрали вплоть до трусов, а если у меня их нет то б у родных забрали, уже б по 190 ст. раз 10 посадили, и обязательно была бы пущена по кругу, романтика епта)) А вы можете в конце концов сменить симку!!!!!

Як жити з такими долгами
Так,як і ми всі живемо.Ситуацію ми не можемо змінити,а життя у нас одне,тому потрібно ,,забити,,і жити.Борги неприємно,але не смертельно.Перезавантажте свої думки в сторону,чогось хорошого

Назад
Угорі