Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже)сегодня нашла первую ИННВот и меня с почином,Нотариус Грисюк,виконавець сидорук,у меня паника.
"Поздравляю" с почином. Я тоже кипишевала .у нас на двоих 12 штук . И кто это Вас осчастливил????Вот и меня с почином,Нотариус Грисюк,виконавець сидорук,у меня паника.
Да кредит плюсот кредит плюса?
была в Белогородке, сейчас в Вишневом. кстати все эти данные открытые и есть в реестре нотариусов.О нового нотариуса проплатили.грисюк откуда????
Мнеэ по онлайн финанс другой нотариус наклепал но его уже нет в реестрах. Я и говорю что проплатили нового нотариусабыла в Белогородке, сейчас в Вишневом. кстати все эти данные открытые и есть в реестре нотариусов.
она плотно на клыке у онлайн финанс
так она с 2020 года, не новый далеко. может для вас новый.Я и говорю что проплатили нового нотариуса
При наших 12 ИП такой тьфу тьфу ещё не былотак она с 2020 года, не новый далеко. может для вас новый.
12 жестковато. не падаете духом, уже круто.При наших 12 ИП такой тьфу тьфу ещё не было
В суд ходим как на работу. Есть ещё то есть был приват и пумб и моноPrinceps, про вердикт не знал. вот твapb (грысюк). спасибо. ну по ней уже ведётся работа, надеюсь в ближайшее время вальнут.
12 жестковато. не падаете духом, уже круто.