Приколы от Новой Почты. Не NovaPay

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Блин... Я как представлю, что они мне ещё и полдня завтра испортят получением...🤦🤦🤦
Там реально квест.
Пока тревога, людей не пускают. Люди стоят на улице. Не, понимаю, это безопаснее, конечно. Как и в случае с Приматбанком. Ну, ладно..
Но они и во время, когда тревоги нет никого не выпускают несколько часов. До следующей тревоги.

Скільки отримували чи відправляли посилки НП, помітила, що довше почали йти посилки.Або їх такими стежками везуть.Раз посилку з Одеси через Хмельницький на Вінницю везли.

Блин... Я как представлю, что они мне ещё и полдня завтра испортят получением...🤦🤦🤦
Там реально квест.
Пока тревога, людей не пускают. Люди стоят на улице. Не, понимаю, это безопаснее, конечно. Как и в случае с Приматбанком. Ну, ладно..
Но они и во время, когда тревоги нет никого не выпускают несколько часов. До следующей тревоги.
Я по работе часто получаю документы, отделение небольшое, пришла - закрыто на тревогу, звоню на ГЛ, милая девушка выслушав, сказала, что ,если после тревоги все нормально на районе, то через 15 минут откроют, обслужат быстро и снова закроются, так и получилось

Назад
Угорі