Приколы монобанка

maxzpua

Форумчанин
Дописи
368
Реакції
318
Бали
5225
maxzpua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут монобанк с ноября еврейские мансы придумал. Ими подан иск. Суд уже 5 раз переносится - я морожусь, а у них документы нечитабельные.)))) Как известно штрафы и пени отменены, но Гороховский не был бы евреем если не придумал это. За просрочення грошового зобов`язання ))))

Вкладення

• photo_2021-12-01_17-58-06.webp
    photo_2021-12-01_17-58-06.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 328
Тут монобанк с ноября еврейские мансы придумал. Подан иск. Как известно штрафы и пени отменены, но Гороховский не был бы евреем если не придумал это. За просрочення грошового зобов`язання ))))
Вам сказать кто является владельцем? Тигипко. Потому что Монобанк это проект Универсал банка, а владелец Универсал банка Тигипко.

Модераторы/администраторы форума! прошу откорректировать антисемитское содержание темы!

Тут монобанк с ноября еврейские мансы придумал. Ими подан иск. Суд уже 5 раз переносится - я морожусь, а у них документы нечитабельные.)))) Как известно штрафы и пени отменены, но Гороховский не был бы евреем если не придумал это. За просрочення грошового зобов`язання ))))
На сколько я помню, то после того как они подают в суд, все начисления должны прекратится...

На сколько я помню, то после того как они подают в суд, все начисления должны прекратится...
Должны, да...

"ответственность за нарушение денежного обязательства" - звучит как штраф, но относится к процентам.

Но как бы там ни было, в нормальных судах всё может закончиться вот так:

Із наданих позивачем доказів тільки Анкета-заява містить підпис відповідача. Водночас, анкета-заява не містить відповідних істотних умов кредитного договору, в указаній заяві відсутні будь-які дані стосовно оформлення кредиту, зазначення суми кредитного ліміту, строку повернення кредиту, визначення розміру процентів за користування кредитом та інших істотних умов. Крім того, позивачем не надано інших доказів на підтвердження отримання відповідачем кредитного ліміту зазначеному ним у позові розмірі 20000 грн.

Крім того, матеріали справи не містять доказів, яке рішення було прийнято Банком за заявою відповідача, яка картка йому була видана, а також доказів про розмір кредитних коштів/встановленого кредитного ліміту на картковий рахунок.

Наданий позивачем розрахунок кредитної заборгованості не є доказом існування між сторонами договірних відносин та розміру боргу, оскільки позивачем не доведено укладання кредитного договору на заявлених позивачем умовах.

Колегія суддів позбавлена можливості перевірити чи виникла вказана позивачем заборгованість саме внаслідок порушення відповідачем умов відповідного кредитного договору, також неможливо встановити, які саме умови цього договору могли бути порушені відповідачем.

Проаналізувавши встановлені обставини справи, та надавши їм правову оцінку, з урахуванням зазначених вище положень діючого законодавства, колегія суддів дійшла висновку про відсутність підстав для задоволення апеляційної скарги та скасування або зміни рішення суду першої інстанції.​

Мошнягу, Летом суд решил, что я должен моне 20к, без процентов и прочего, плюс и минус = -20к. Месяц как ПВ заблокировал карты.
Тот текст, что вы опубликовали, очень нравится и нет желания этим приматам платить. Что можно сделать(все варианты), кто шарит?

Мошнягу, Летом суд решил, что я должен моне 20к, без процентов и прочего, плюс и минус = -20к. Месяц как ПВ заблокировал карты.
Тот текст, что вы опубликовали, очень нравится и нет желания этим приматам платить. Что можно сделать(все варианты), кто шарит?
Вы оспаривали решение через апелляцию? Вы получали полный текст решения суда на руки под роспись?- от почты, или сами в суде.

Что можно сделать(все варианты), кто шарит?
Если решение у Вас на руках с лета, то время упущено.
В апелляцию надо было подавать в течении 30 дней.
Опять же, непонятно, что у Вас в первой инстанции было.

Мне тоже сегодня пришло только на 2400 грн
Задолбали они
Они суд проиграли и не угомонятся никак

Останнє редагування:
Мне тоже сегодня пришло только на 2400 грн
Задолбали они
Они суд проиграли и не угомонятся никак
Они и не угомонятся. Что Приватбанк, что Монобанк ведут себя одинаково, потому что топ-менеджеры у них одинаковые почти- это бывшие руководители Приватбанка.

Если решение у Вас на руках с лета, то время упущено.
В апелляцию надо было подавать в течении 30 дней.
Опять же, непонятно, что у Вас в первой инстанции было.
Я же написал, что было. Вообще вначале получил решение суда, потом оспаривали его, результат я написал выше, апелляции не было.

Назад
Угорі