Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Походу дапиариться рахид по ходу выбору на носу....
Да це клоун Руский, Хотя тема прикольна)С какой зоны его выпустили ?)
Он по Жириновского косит походу)С какой зоны его выпустили ?)
Да він не політік)) так Ходе дурагоне я Дивися в ютубі колись за нього)пиариться рахид по ходу выбору на носу....
Ви тількишо побачили Настоящих КОлекторів)))Что я то только что смотрела?![]()
как по мне все епать как наигранно..... специки !непонятный куй с бугра! и коллекторы заранее уже падать начали без единой пиздюли......Походу да
Не то что наши) наших так просто не взятькак по мне все епать как наигранно..... специки !непонятный куй с бугра! и коллекторы заранее уже падать начали без единой пиздюли......
Дак на Іграно)) Колекторів іграют синяки якісь)))как по мне все епать как наигранно..... специки !непонятный куй с бугра! и коллекторы заранее уже падать начали без единой пиздюли......
в "давайте поженимся" поверить куда естественней.....Что я только что смотрела?![]()
да надо в ближайшие пару лет !но фаргулис очень вреден в этом плане.....
я просто дорожу своей свободой и второй раз не отдам ее в обычные руки.......
Значит, они должны быть весьма необычныея просто дорожу своей свободой и второй раз не отдам ее в обычные руки.......
Ясный красный))Мда, фигею с вас ребята.
Это постановочный ролик. На ютубе есть развлекательный канал с таким контентом, якобы он мэр города.
конечно необычные и как я думаю я их уже нашел.....Фамилия у него музыкальная ??? А вот актёрское мастерство очень хромает... "Не верю"®
Значит, они должны быть весьма необычные
Ясный красный))