Petrenkin85
Перевірений
- Дописи
- 1253
- Реакції
- 1527
- Бали
- 5480
Petrenkin85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие панове-товарищи! Значиться, Вашему покорному слуге пришла еще месяц назад повестка в ентот суд явиться на судебное заседание, которое должно быть сегодня. Готовился к нему, как в институте при защите диплома, по иску пробежался, на заседание чуть ли не одел прадедов китель с Георгиевскими крестами за бои в Галиции. Пришел, значиться, в ентот суд, захожу в кабинет, говорю, мол у меня заседание на сегодня на енто время назначено. Помощница гутарит, мол ждите, вас позовут. Жду я, выходит это чудо, и глаголит, что мол у них нету подтверждения, что ответчик получил свою копию иска ну и естественно, на заседание нн явился. Заседание переносится на июль (июль, Карл!). Говорю, что я еще обеспечение подавал, что по нему, есть решение. Она смотрит по номеру дела и гутарит, что нету моего заявления об обеспечении. Показываю ей мой экземпляр с штампом канцелярии о его принятии. Это чудо смотрит на меня глазами какающей собаки и не знает, что мне ответить. Спрашиваю ее, мол что, про**али? Она говорит, да нет, просто получилось то, что получилось (я именно это так и называю прое**ли!). Подал заново уже помощнице обеспечение, обещала, что судья в ближайшее время рассмотрит его. Вот так у нас работают суды. Как говорил Лесь Подеревянский: вчора цинічний гвалтівник свиней та кіз - а зараз член Палати Лордів!