Приключения Маши-коллекторши

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Вечерело...
Коллекторы почти перестали звонить. Маша вспомнила о том, что она не только заемщица, но и женщина.
Хрен с ними, подумала она. Муж ушел, мужика нет. А собсна, что я теряю? Может и мне в коллекторши податься? Как ни как общение. А может и мужек порядочный попадется. Долг за него сама погашу, а там чего выйдет.
На этом и порешила....
Резюме Маша писать не особо умела. Но состряпала. Мол так и так. Доярка в пятом поколении. Если че - простите. Говорить умею, еще и мужа сковородой огрела по башке, когда застала с Анкой на сеновале.
А так я женщина норм и гуд. С технологиями обучена. Вибер, скипе, немного виндоввс. Ну собсна, чему научил учитель в школе, куда дочь ходит. Он платить не мог, она тоже. И они нашли общие точки. На теле. Эрогенные. Но прибыли это не приносило.

Ждите... Автор дальше пишет)
Post automatically merged:

К собеседованию Маша готовилась долго. Любимое платье в горошек, белье под ним было так себе, но улыбка носительницы прелестей перекрывала все.... В том числе и дырку на трусах. И так невидно, она подумала.
Выжимка помады была последней, но, как говорят, и танки в резерв бросают, когда победа нужна. Собсна, в бой. Гром баба, гром заведение, только карьерный успех!

Mercato®, якось гендерно дуже))) а про тракториста Колю-колектора нічого немає???

Оскароносний сьогодні вечір)))
Нагорода трьом останнім темам: задрали ті пугалки, пригоди Машки і жизнь прекрасна!
Дякую! Було смішно)))))

Доходы Маша были невелики, и даже поездка в город занимала значительную часть ее бюджета. Но карьера требовала жертв.
Прочитав адрес по бумажке, она подошла к большому зданию. Лифт оказался еще тем приключением. Но Маша хотя и потела, но дешевый дезодорант не позволял окружающим вдохнуть всю прелесть ее натурных ароматов. И вот он долгожданный этаж. Маша сделала первый шаг в будущее.
Рецепции не было. Сразу на двери была надпись - HR. Немного покопавшись в знаниях английского, Маша подумала, значит - хрен с ним... Т.е. туалет. И уверенно открыла дверь. Но там был офис, стол, принадлежности, и на удивления не было унитаза. За столом сидел мужчина средних лет, явно избитый жизнью.

Следует...

Мужчина сразу спросил:
- Вы по какому вопросу?
Маша сначала опешила, но будучи дояркой в пятом поколении, ответила:
- Драсти, я Вам писала. У меня опыт по с1сЬкам. Там в резюму все сказано...
Чувак начал рыться в бумагах, не нашел, но сообразил:
- Опыт работы в СиСиЛоун?
- Лоун или не Лоун, но выжимала.
Чувак присел на стул. Таких кадров отпускать нельзя.
- Выжимали по полной?
- Да как кормили, спуску не давали. Там же уход нужен. Только глаз спусти, все уйдет...
Собеседование начало превращаться в охоту за главой отдела. Должность была вакантной.

Далее...

Останнє редагування:
Доходы Маша были невелики, и даже поездка в город занимала значительную часть ее бюджета. Но карьера требовала жертв.
Прочитав адрес по бумажке, она подошла к большому зданию. Лифт оказался еще тем приключением. Но Маша хотя и потела, но дешевый дезодорант не позволял окружающим вдохнуть всю прелесть ее натурных ароматов. И вот он долгожданный этаж. Маша сделала первый шаг в будущее.
Рецепции не было. Сразу на двери была надпись - HR. Немного покопавшись в знаниях английского, Маша подумала, значит - хрен с ним... Т.е. туалет. И уверенно открыла дверь. Но там был офис, стол, принадлежности, и на удивления не было унитаза. За столом сидел мужчина средних лет, явно избитый жизнью.

Следует...

Мужчина сразу спросил:
- Вы по какому вопросу?
Маша сначала опешила, но будучи дояркой в пятом поколении, ответила:
- Драсти, я Вам писала. У меня опыт по с1сЬкам. Там в резюму все сказано...
Чувак начал рыться в бумагах, не нашел, но сообразил:
- Опыт работы в СиСиЛоун?
- Лоун или не Лоун, но выжимала.
Чувак присел на стул. Таких кадров отпускать нельзя.
- Выжимали по полной?
- Да как кормили, спуску не давали. Там же уход нужен. Только глаз спусти, все уйдет...
Собеседование начало превращаться в охоту за главой отдела. Должность была вакантной.

Далее...
Я вже чекаю нової серії продовження!))

- Ваши методы общения? Как давите?
- Та руками. Дергаешь туды-сюди - результат. Главное, ведро держать правильно, щоб не на землю.
Начальник давно думал о новом влиянии на коллектив. Вот оно - свежее понимание ситуации.
- Новаторско. Ведро, типа наш счет. Я понял. Земля - значит не платят. Или конкурентам. Как Вы правильно говорите. А персонал этому обучить сможете? Я так говорю про треннинги.
- А шо там. Корову дайте, подоим вместе!
От такой откровенности у начальника ХР поднялось давление. Все в точку. Новая кровь и новые бабки. Вот кто умеет давить по полной!

- У Вас были прецеденты отказа?
- А это ваашбе шо?
- Ну когда говорили, мол я тут ни при чем, отвечать не буду, только через суд?
Маша вспомнила о бывшем муже и т.д.:
- А шо там говорить? Та было. Сразу сковородкой по башке и пусть гуляеть. Другую нашел? Какого мне мозгов имел все енто времня? Мог сразу сказать - я к другой.
Начальник ХР начал переваривать... Но понял:
- Я бы не сказал, что сковорода у нас в почете, но и мы своего не упустим. Тут просто Вы молодец. Новичкам расскажите. И про другую правильно, у нас тут переуступка за переуступкой. Сами запутались. Но деньги же для баланса нужны? Значит и мы в прибыли.... Вас устроит в месяц $1500 и бонус - проживание, соцпакет, плата за квартиру и страховка?
Маша не услышала, что это в долларах) Смутилась:
- Хэй, та мне одна корова в месяц больше дает! Вы тут со своими ценами не знаете, по чем жизня, таким как я?

Далее...

Останнє редагування:
- Ваши методы общения? Как давите?
- Та руками. Дергаешь туды-сюди - результат. Главное, ведро держать правильно, щоб не на землю.
Начальник давно думал о новом влиянии на коллектив. Вот оно - свежее понимание ситуации.
- Новаторско. Ведро, типа наш счет. Я понял. Земля - значит не платят. Или конкурентам. Как Вы правильно говорите. А персонал этому обучить сможете? Я так говорю про треннинги.
- А шо там. Корову дайте, подоим вместе!
От такой откровенности у начальника ХР поднялось давление. Все в точку. Новая кровь и новые бабки. Вот кто умеет давить по полной!

- У Вас были прецеденты отказа?
- А это ваашбе шо?
- Ну когда говорили, мол я тут ни при чем, отвечать не буду, только через суд?
Маша вспомнила о бывшем муже и т.д.:
- А шо там говорить? Та было. Сразу сковородкой по башке и пусть гуляеть. Другую нашел? Какого мне мозгов имел все енто времня? Мог сразу сказать - я к другой.
Начальник ХР начал переваривать... Но понял:
- Я бы не сказал, что сковорода у нас в почете, но и мы своего не упустим. Тут просто Вы молодец. Новичкам расскажите. И про другую правильно, у нас тут переуступка за переуступкой. Сами запутались. Но деньги же для баланса нужны? Значит и мы в прибыли.... Вас устроит в месяц $1500 и бонус - проживание, соцпакет, плата за квартиру и страховка?
Маша не услышала, что это в долларах) Смутилась:
- Хэй, та мне одна корова в месяц больше дает! Вы тут со своими ценами не знаете, по чем жизня, таким как я?

Далее...
Продовжуйте!!!

Начальник ХР:
- Ладно, раскроем все карты. У нас бюджет максимум 2500 на эту должность. Ну не могу больше, поверьте. Я получаю меньше)
Маша подумала. Хату платят, за телефон тоже, а 2500 в гривнах в месяц, даже ее бывший не зарабатывал. Про доллары она пропустила.
- Хрен с вами. Ведите к корове.
- Я просто в шоке от Вашего рвения. Давайте сначала с коллективом познакомлю.
Машу привели в зал, где сидят звонари, все в наушниках.
- Вот, знакомьтесь, Павел. наш лучший сотрудник. Ударник месяца. "Надоил" 100 тыс. Может для Вас и мелочь, но так есть.
Маша посмотрела на низкорослого Павла, прыщавого и худого.
- А шо, Вы их тут не годуэте? Обед есть?
- Есть, но бюджетный. Такая политика компании.
- Буду все минять. Так з коровами не працюють. Руки покажи!
Павел развернул ладони.
- Опа. Ти коли последний раз болта в руках держал? Признавайся!
Парень покраснел.
- Что... Что сказать?
- Ты знаешь, шо такое болт?
- Та знаю...
- Ни...я не знаешь, если руки такие. При себе есть? Покажи?
- Что при всех???
- У чому заминка? Идем в коровник, ну в смысле в помещение для руководства.
Пошли в отдельное помещение. Павел начал нервничать еще больше.
- Да ты не стисняйся. Я про корив думаю. Покажи як болта тримаеш.
Павел начал неуверенно расстегивать ширинку на джинсах. Ему этого не позволяла даже девушка, о которой он только мечтать в своих снах.

Дальше...

Начальник ХР:
- Ладно, раскроем все карты. У нас бюджет максимум 2500 на эту должность. Ну не могу больше, поверьте. Я получаю меньше)
Маша подумала. Хату платят, за телефон тоже, а 2500 в гривнах в месяц, даже ее бывший не зарабатывал. Про доллары она пропустила.
- Хрен с вами. Ведите к корове.
- Я просто в шоке от Вашего рвения. Давайте сначала с коллективом познакомлю.
Машу привели в зал, где сидят звонари, все в наушниках.
- Вот, знакомьтесь, Павел. наш лучший сотрудник. Ударник месяца. "Надоил" 100 тыс. Может для Вас и мелочь, но так есть.
Маша посмотрела на низкорослого Павла, прыщавого и худого.
- А шо, Вы их тут не годуэте? Обед есть?
- Есть, но бюджетный. Такая политика компании.
- Буду все минять. Так з коровами не працюють. Руки покажи!
Павел развернул ладони.
- Опа. Ти коли последний раз болта в руках держал? Признавайся!
Парень покраснел.
- Что... Что сказать?
- Ты знаешь, шо такое болт?
- Та знаю...
- Ни...я не знаешь, если руки такие. При себе есть? Покажи?
- Что при всех???
- У чому заминка? Идем в коровник, ну в смысле в помещение для руководства.
Пошли в отдельное помещение. Павел начал нервничать еще больше.
- Да ты не стисняйся. Я про корив думаю. Покажи як болта тримаеш.
Павел начал неуверенно расстегивать ширинку на джинсах. Ему этого не позволяла даже девушка, о которой он только мечтать в своих снах.

Дальше...
Ахаха замечательно ждем продолжения.

Павел дальше продолжал. Показал свои узырчатые трусы. Снял их.
Маша не поняла и спросила:
- Павло, я по коровам, не по бычкам. Если по секасу, то я еще не гатова. Я типа гаварила, шо будет корова... А с вас тут и не надоишь особо много. Так, для маски...
- Ну.. Вы... Начальница, доите, сколько хотите. Это мне проще, чем на звонки отвечать. Хотя, были такие фантазии.
- Павло, вы и так худой. Еще помрете во время выдоики. Есть других посмотреть?
Последнюю фразу услышал ХР. Был обескуражен, и удивлен:
- Ну... Ха-ха... Кого еще прислать? Отель закажем?
- Если корова войдет, то можем. Вы сами давно на дойке были?
Приспешник подумал, еще раз подумал. Потом позвонил жене: "Какого хрена я тебе дарил все украшения для БДСМ, если все знают?"
Ответ жены: "Милый как обычно)"
Маша не теряет лицо:
- Собсна, вымя где? Как доить?

Далее...

Вечерело...
Коллекторы почти перестали звонить. Маша вспомнила о том, что она не только заемщица, но и женщина.
Хрен с ними, подумала она. Муж ушел, мужика нет. А собсна, что я теряю? Может и мне в коллекторши податься? Как ни как общение. А может и мужек порядочный попадется. Долг за него сама погашу, а там чего выйдет.
На этом и порешила....
Резюме Маша писать не особо умела. Но состряпала. Мол так и так. Доярка в пятом поколении. Если че - простите. Говорить умею, еще и мужа сковородой огрела по башке, когда застала с Анкой на сеновале.
А так я женщина норм и гуд. С технологиями обучена. Вибер, скипе, немного виндоввс. Ну собсна, чему научил учитель в школе, куда дочь ходит. Он платить не мог, она тоже. И они нашли общие точки. На теле. Эрогенные. Но прибыли это не приносило.

Ждите... Автор дальше пишет)

К собеседованию Маша готовилась долго. Любимое платье в горошек, белье под ним было так себе, но улыбка носительницы прелестей перекрывала все.... В том числе и дырку на трусах. И так невидно, она подумала.
Выжимка помады была последней, но, как говорят, и танки в резерв бросают, когда победа нужна. Собсна, в бой. Гром баба, гром заведение, только карьерный успех!
Вижимкка помади- це щось. :sarcastic:

Навела будильник, прокинулась в суботу раніше за всіх , зайшла на форум читати далі, а тут бац - продовженння нема((((

Mercato®, поясніть, що означає вираз про помаду? Я жінка, не розуміє, як ви такий вираз винайшли. Поясніть.:u4itel::ahaha:

Назад
Угорі