Приховані номери

• Автор теми Автор теми Givabat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Мне так звонили Талион+(Сслоан) и родственникам тоже -неизвестный и каждые 3мин
Да это фин форс тоже сслоан. Достали. Позвонил предлогают закрыть тело за 3 месяца. Тело 8800 пролонгациями закрыл 13 000 хз что делать . Взял тайм аут. Правда говорил со мной вежливый молодой человек. После разговора прекратил .

Мне со скрытых звонили кэшми, Укрборг, ЕАПБ

Останнє редагування:
Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
На телефонах Андроид есть блокировка от скрытых номеров !

Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
Динеро , только не знаю кредит капитал которым продали или они лично, директор ответил а там динеро..

У меня сегодня с 6 вечера атака скрытых номеров, звонят мне потом отцу потом маме и так по кругу а днем звонили маме на работу главврачу, заведующей, секретарю и еще паре работников. Это уже слишком. Нам то еще ладно но главврачу это слишком. И заблокировать не могут бо скрытый номер, короче какая то жесть сегодня началась. А звонит робот и говорит мое ФИО и ее мать ФИО воровки и мошенницы верните украденые деньги или как то так. Интересно что за шарашка?
И если на урядову линию позвонить то ничем не поможет?

Назад
Угорі