приходит смс процент остановлен на 1 месяц

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 741

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
24.09.2019 приходит смс процент остановлен на 1 месяц дата следущего платежа 15 число каждый месяц! Теперь 15 октября начинают задалбывать где платеж через 2 дня прходи смс процент востановлен я что то не понимаю сколько дней в месяце? и девушка вечно звонит и слова не дает сказать орет как перепуганная. Я могу сказать что они меня сами дезерфомировали и надали неправдивую информацию или что делать в таких случаях чтоб по горячему?

24.09.2019 приходит смс процент остановлен на 1 месяц дата следущего платежа 15 число каждый месяц! Теперь 15 октября начинают задалбывать где платеж через 2 дня прходи смс процент востановлен я что то не понимаю сколько дней в месяце? и девушка вечно звонит и слова не дает сказать орет как перепуганная. Я могу сказать что они меня сами дезерфомировали и надали неправдивую информацию или что делать в таких случаях чтоб по горячему?
Не мешайте им беседовать самим с собой))

Та пускай разговаривают просто задалбуют сильно и окружающих тоже не так как другие по которым просрочка больше 3 месяцев там и сумма оставалась 2354 а потом стала2200 а сейчас не знаю после востановления % а сегодня воопще охренели наярюют 20 -56
Post automatically merged:

С 17 числа трубку не беру думаю пускай поговорят может наговятьс и другого хоть кого то услышат?

Назад
Угорі