Приходили в гости)

• Автор теми Автор теми rdesign
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Напевно ти не гостиний з гостями .Тому і не йдуть.
Почему ты так думаешь?Встретил бы как полагается.По высшему разряду.У меня в прошлом году к знакомой пришли.Не далеко живёт от меня.Короче набрала,попросил что б придержала, пока подъеду.2 гаврика было правда здоровеньких.После того как в макаре затвор передёрнул один так бежал что аж папку свою посеял,а второй фураху потерял

Наповнило:-здэсь живёт Идита Пэха,Нэт здесь живёт Иди ты на..уй.Идита Пэха живёт этаже выше

Почему ты так думаешь?Встретил бы как полагается.По высшему разряду.У меня в прошлом году к знакомой пришли.Не далеко живёт от меня.Короче набрала,попросил что б придержала, пока подъеду.2 гаврика было правда здоровеньких.После того как в макаре затвор передёрнул один так бежал что аж папку свою посеял,а второй фураху потерял
О ,так сувеніри хоч залишили.?Блін,я представила як вони втікали???

О ,так сувеніри хоч залишили.?Блін,я представила як вони втікали???
Ты не понимаешь.Это надо было видеть.Кароче ей даже звонить потом перестали.Банк какой то вроде.Не помню уже какой.Сцат когда страшно

Сегодня пока я поехал на работу, приходили какие-то два типули (не знаю даже откуда, у меня этих "гавнюков" полная тележка))) Добро родные научены, + собака лаяла. Представились "Судебными приставами", твою ж налево) Они фильмов похоже пересмотрели кацапских))) Никак не могут понять, что в РФ Судебный пристав, а у нас Державний викнавець. Когда им сказали, что у них есть 2 варианта, либо сейчас приедет полиция, либо спустят собаку, они начали кому-то звонить и убежали. В итоге повесили на двери бумажку с довольно таки красивым почерком))) Как жаль, что я их не застал, а то у меня такая хорошая лестница с 4-го этажа)

При таком заказе от МФО

расклейщики тоже такие фото делают для заказчика этой х........и

Алкаш, нар. или другое уе..ище наклеило наклейку сфоткало, ему скинули 50-100 грн.

и оно свалило, в следующий раз это уе....ище или согласиться на повтор или нет неизвестно

дальше---------- если Вы после этого оплатите хоть что нибудь, то наклейка повториться
не оплатите вряд ли повториться.

То есть принцип оплатил испугался работает и работал
испугался наклейки и оплатитл будут дальше давить наклейками.

Вот так это работает

Ты не понимаешь.Это надо было видеть.Кароче ей даже звонить потом перестали.Банк какой то вроде.Не помню уже какой
Та ясно що в живу це ще смішніше.?Особливо коли в руках макар,а не сумочка.?
Ага прям на ходу. Кстати, прям очень миленько)))
Теж сподобалось.?

Сегодня пока я поехал на работу, приходили какие-то два типули (не знаю даже откуда, у меня этих "гавнюков" полная тележка))) Добро родные научены, + собака лаяла. Представились "Судебными приставами", твою ж налево) Они фильмов похоже пересмотрели кацапских))) Никак не могут понять, что в РФ Судебный пристав, а у нас Державний викнавець. Когда им сказали, что у них есть 2 варианта, либо сейчас приедет полиция, либо спустят собаку, они начали кому-то звонить и убежали. В итоге повесили на двери бумажку с довольно таки красивым почерком))) Как жаль, что я их не застал, а то у меня такая хорошая лестница с 4-го этажа)
Ко мне вчера тоже красавчики с готивочки приезжали . Один стучал, а второй на лестнице ждал. Мама открыла двери, начали допрашивать где я проживаю и чтобы номер мой дала. В этоге вручили бумажку и ушли ...

Боже,какой детский сад??накарябали шо попало бо быстрому и с...е...ались)Страшно им поди стало,а вдруг собака шото откусит?И правильно,нефиг шариться и клеить всякую хрень

Ко мне вчера тоже красавчики с готивочки приезжали . Один стучал, а второй на лестнице ждал. Мама открыла двери, начали допрашивать где я проживаю и чтобы номер мой дала. В этоге вручили бумажку и ушли ...
Щось активізувалися їздуни.Треба бути на готові ? щоб не застали в росплох так сказать.

Щось активізувалися їздуни.Треба бути на готові ? щоб не застали в росплох так сказать.
От звонилок толку уже нет абсолютно, никто на них уже не ведется, вот их в ездуны массово, наверно, переводят в надежде, что хоть какой-то долг выбьют. Наивные)

Назад
Угорі