Приходили колектори..

• Автор теми Автор теми Evheniia98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 6K
Всім привіт, в мене 7 мфо по всім просрочка більше місяці, номер телефону змінила, добрались до тата Є-гроши,був скандал, тато дуже хвилювався з приводу дзвінків, але номер не може змінити, поставила йому блокування, все наладилось, забули про них, по адресу реєстрації не проживаю давно, живу в іншому місті, прописана я в Києві, наразі квартиру здаємо в оренду, як приходять листи то квартирантка мені їх скидає, а от сьогодні пише що приходили колектори двоє, вона їм показала паспорт, і вони пішли, з якої шараги не запитала, от цікаво тепер хто це може бути?
В мене дінеро, укр.позика,єгроши,качай гроши, кредит7, мілоан, кащинський
Хто ближче курник біля вас мае

Я не допитувалась, вона каже показала паспорт шо вона не я, вони розвернулись і пішли.
Я им ствол покажу когда придут.Думаю будут бежать на перегонки кто быстрее в серый Ланос

Всім привіт, в мене 7 мфо по всім просрочка більше місяці, номер телефону змінила, добрались до тата Є-гроши,був скандал, тато дуже хвилювався з приводу дзвінків, але номер не може змінити, поставила йому блокування, все наладилось, забули про них, по адресу реєстрації не проживаю давно, живу в іншому місті, прописана я в Києві, наразі квартиру здаємо в оренду, як приходять листи то квартирантка мені їх скидає, а от сьогодні пише що приходили колектори двоє, вона їм показала паспорт, і вони пішли, з якої шараги не запитала, от цікаво тепер хто це може бути?
Ви,самі в це вірите???

Приходят домой левые мужики и просят показать паспорт ?? эти стёб такой? А она берет и показывает? Интересненько ?

Я не так давно, полицию нашу доблестную, чуть за каллов не приняла :ahaha:
выхожу на этаже из лифта, а там стоят двое из ларца... у меня чуть сердце в пятки не ушло
ну менты и каллы-вышибалы чем то схожи, чёрт их пойми.... пока не спросишь:ahaha:
Думала по мою душеньку приехали
А оно нет, соседа без вести пропавшего искали ,оказалось
Пока корочку под нос не ткнул....стояла и просто молчала
Обдумывала план побега, вдруг что :ahaha::ahaha::ahaha:
знаешь как у меня было? месяца полтора назад. вышла утром за чем то в магазин, возвращаюсь а под подъездом у домофона стоят три тела с папочками яркого окраса. я не знаю чего я так испугалась. но не пошла домой,села наблюдать. вошли , они, потом через время вышли. и направились в мою сторону))) Думаю ну всё, капец мне))) А они в след. подъезд.
Примерно через неделю узнала что это воры ходили по массиву, на моем этаже кстати снесли квартиру.

знаешь как у меня было? месяца полтора назад. вышла утром за чем то в магазин, возвращаюсь а под подъездом у домофона стоят три тела с папочками яркого окраса. я не знаю чего я так испугалась. но не пошла домой,села наблюдать. вошли , они, потом через время вышли. и направились в мою сторону))) Думаю ну всё, капец мне))) А они в след. подъезд.
Примерно через неделю узнала что это воры ходили по массиву, на моем этаже кстати снесли квартиру.
у страха глаза велики...блин :facepalm:

Дистанционно с помощью зубровки не проверю Вас, а так - тоже отличное средство)
Приходят домой левые мужики и просят показать паспорт ?? эти стёб такой? А она берет и показывает? Интересненько ?
Вони і не просили показати паспорт, вони сказали що прийшли нагадати мені про борг, вона сказала що тут такої немає і показала свій паспорт щоб вони переконалися що вона не я!

Харе ***деть!!!!

Представила картину, снимаю квартиру, может и через агенство. С хозяйкой поддерживаю связь по мобильному телефону. Приходят два мужика, даже если они каллы, думаю им должны были показать фото должника, то с паспорта. Так что как выглядит хозяйка они примерно должны были знать. Это какой надо быть клиничной д*рой, что бы открыть двум незнакомым мужчинам дверь и ещё показать паспорт.
Или Ваша квартирантка врёт ако сивый мерин, или на тот момент была не одна в квартире, с мужчиной, поэтому спокойно открыла дверь. Хорошо если она там проживает с одним мужчиной, а не устроила притон. Подумайте об этом на досуге. Может это по её душу мужики приходили, например с полиции.

Ск
Я не хотіла нікого лякати, сама налякана тому так і написала можливо, а просрочки лише по мфо які вказала, деякі з грудня місяця, деякі трохи більше місяця
Скоріш за все Ваша квартирантка,надивилася ужастіків і Вас розводить.А в наш час відкривати кому попало двері та ще й бігти за паспортом,це може обернутися страшнішим за колекторів.

Мені відразу сподобався нік ЄвХєнія))))
Мені відразу сподобався нік ЄвХєнія))))
Ну вже як є)
Ск

Скоріш за все Ваша квартирантка,надивилася ужастіків і Вас розводить.А в наш час відкривати кому попало двері та ще й бігти за паспортом,це може обернутися страшнішим за колекторів.
Можливо)

Назад
Угорі