Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О! Придумала, хіба що квартирантка приїхала з Італії і таким чином хотіла відомстити всім колекторам!Ваша квартирантка всім незнайомим паспорт показує ?
І навіщо вона взагалі двері відкриває незнайомим, якщо вона орендує житло ?
Дивакувата історія ...
Та листів вже штук 8 приходило,то таке)Мне вчера тоже брат сказал что по адресу прописки где он живет пришли письма за кредит, но какого содержания не говорил я и не спрашивал. первые прострочки пошли тоже где то месяц назад.
Ахах, ну блін я не питала в неї чого відкриває двері, мені байдуже, просто цікаво хто б міг прийтиО! Придумала, хіба що квартирантка приїхала з Італії і таким чином хотіла відомстити всім колекторам!
Так а с чего она решила что это коллекторы?Я не допитувалась, вона каже показала паспорт шо вона не я, вони розвернулись і пішли.
Они были в кожаных куртках, в золотых цепях и с паяльником в рукахТак а с чего она решила что это коллекторы?
Уявлення не маю, каже про тебе запитували тебе шукали колекториТак а с чего она решила что это коллекторы?
Не те коллекторы нынче ... не те ? ? ?и даже дверь свинной кровью не облили?!
Зараз дорого мабутьи даже дверь свинной кровью не облили?!
Місяць чи два? Бо перший місяць, а то й два, у мене жодних листів не було, починаючи десь з третього місяця почали надходити.Мне вчера тоже брат сказал что по адресу прописки где он живет пришли письма за кредит, но какого содержания не говорил я и не спрашивал. первые прострочки пошли тоже где то месяц назад.
Фейковые значит коллекторы. у настоящих должен быть ище коллекторский утюгОни были в кожаных куртках, в золотых цепях и с паяльником в руках
Они были в кожаных куртках, в золотых цепях и с паяльником в руках
А где такие нонче продаются?))Фейковые значит коллекторы. у настоящих должен быть ище коллекторский утюг
Тоесть она себе придумала что это коллекторы и там вам передала.Уявлення не маю, каже про тебе запитували тебе шукали колектори
Типичные представители 90x))А где такие нонче продаются?))
Йож), ааа... с пистолетом и папочкой... теперь все ясно)
Уже больше 20 лет прошло с тех пор... Видимо в книжках читали о 90х. Или фильмы пересмотрели))Типичные представители 90x))