Приходил из Привата, сказал если не платить, подадут в суд.

• Автор теми Автор теми Юла.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Юла.

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
5
Бали
128
Юла. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня ко мне приходил мужчина с юридического отдела привата,по поводу моего долга. Сказал,что надо внести 10000 до конца этого месяца,ну а дальше уже будет ити ежемесичный платёж без задолжности. Если этого не сделаю будет подавать в суд. Кто знает насколько серьёзны его слова?

Добрый день. Сегодня ко мне приходил мужчина с юридического отдела привата,по поводу моего долга. Сказал,что надо внести 10000 до конца этого месяца,ну а дальше уже будет ити ежемесичный платёж без задолжности. Если этого не сделаю будет подавать в суд. Кто знает насколько серьёзны его слова?
Мужчина - ни насколько не серьезно! А в суд Приват может подать! А там может выиграть, или проиграть!

Если у привата намерения подавать в суд, они присылают бумажки об этом на почту, электронку, в приложение, по личному опыту- такое приходило а спустя месяца 4 подали в суд. Приходит может кто угодно и говорить что угодно, также и со звонками- говорить не мешки ворочить..мониторьте себя в реестрах

У вас деньги есть платить? Думаю что нет.. А на нет,и суда нет..Конечно,Приват в суд подаёт,да..Но ,их хотелки можно оспорить..Так,что ,не переживайте вы так..

Да,показал корачку.

Пробивать нужно всё через интернет, позвонить на 3700 (бесплатно), спросить работает ли там такой человек. Если скажут, что нет, то фиксируйте факт мошенничества... Корочки всякие раньше в подземных переходах продавались, а теперь в интернете.

Ко мне приходила прыщавая барышня несколько мес.назад,тоже пугала шопотом судом,пока тишина.К мужу никто не приходил,в суд подали.У меня сумма больше .Тут у всех по разному

Если у привата намерения подавать в суд, они присылают бумажки об этом на почту, электронку, в приложение, по личному опыту- такое приходило а спустя месяца 4 подали в суд. Приходит может кто угодно и говорить что угодно, также и со звонками- говорить не мешки ворочить..мониторьте себя в реестрах
У меня не было писем,ни обычных,ни на электронку.Просто подали.

Ко мне приходила прыщавая барышня несколько мес.назад,тоже пугала шопотом судом,пока тишина.К мужу никто не приходил,в суд подали.У меня сумма больше .Тут у всех по разному
Спасибо за ответ. Буду смотреть что будет дальше.

У вас деньги есть платить? Думаю что нет.. А на нет,и суда нет..Конечно,Приват в суд подаёт,да..Но ,их хотелки можно оспорить..Так,что ,не переживайте вы так..
Что бы сильно переживаю,то нет. Но както не по сибе.Платить не чем,они у меня не одни.
Вы,главное мониторьте себя в реестрах.
Смотрю каждую неделю,покамисть ничего.
Вы,главное мониторьте себя в реестрах.
Это у него на лбу было выгравировано ?
В корочке юр.отдел приват банк.

Что бы сильно переживаю,то нет. Но както не по сибе.Платить не чем,они у меня не одни.

Ну,вот и всё! Решение само нашлось!)

У меня в четверг по мужу с ними начинается бой

Удачи вам,победы в вашу пользу.......
Удачи вам,победы в вашу пользу.
И у меня не было. Суд, это долгий, хлопотный процесс для всех! И совсем не страшный! Будет время подготовиться!
Никогда не сталкивалась,даже не знаю что как и куда).
Благо есть форум,где если что можно всё узнать.

Назад
Угорі