Приходил участковый,по моей заяве в киберполицию

• Автор теми Автор теми Inner
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 842

Inner

Читач
Дописи
27
Реакції
21
Бали
3
Inner не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сказал что по факту они их не вычислят,так как номера меняют постоянно. И единственное что они могут,это звонить,присылать письма,угрожать. У меня мама писали и 5м друзьям( некоторые норм и с юмором отреагировали,а некоторые мягко говоря не очень. Не знаю что дальше будет... Сегодня поставили меня на автодозвон,так как 100500 звонков. Но после того как их посылали,больше к этим людям они не звонили. Свое окружение я предупредила,что мол украли тел и документы,и сломали аккаунты в соц.сетях. На работе тоже самое сказала. Все вроде бы поверили,так как видели заяву в киберполицию!

Сказал что по факту они их не вычислят,так как номера меняют постоянно. И единственное что они могут,это звонить,присылать письма,угрожать. У меня мама писали и 5м друзьям( некоторые норм и с юмором отреагировали,а некоторые мягко говоря не очень. Не знаю что дальше будет... Сегодня поставили меня на автодозвон,так как 100500 звонков. Но после того как их посылали,больше к этим людям они не звонили. Свое окружение я предупредила,что мол украли тел и документы,и сломали аккаунты в соц.сетях. На работе тоже самое сказала. Все вроде бы поверили,так как видели заяву в киберполицию!
Я б сказала не то що вичислить не можуть,а просто не хочуть.

Вы все правильно сделали. Можете ещё номер сменить)

Я б сказала не то що вичислить не можуть,а просто не хочуть.
Да что наши вычислить могут)))
У меня хату выставили когда-то (по мелочи) так я сам нашёл кто где как,ещё возил следака сам,потом бодался за типа вещ доки :ahaha: ещё и как должен остался)))
А тут звонили,это уже Пентагон подключать только чтоб вычислить)))

Романия, Номер сменила. Мама в курсе ситуации,но очень многим с села позвонили,мне таак стыдно. У меня в селе дедушка старый,не знаю как он это выдержит,если начнут жаловаться все. Так как я по месту прописки не живу

0pus, тяжело очень... Они твapu ещё смс рассылают с моим номером. Люди звонят,жалуются... Как все это пережить...Господи( я ни спать,ни есть не могу

0pus, тяжело очень... Они ***** ещё смс рассылают с моим номером. Люди звонят,жалуются... Как все это пережить...Господи( я ни спать,ни есть не могу
Как как? Как и сейчас. Украли паспорт, телефон и тд и тп. И со спокойствием говорите, что бы их слали лесом.

0pus, стараюсь...но блин,нервы на пределе . Так как ещё 5мфо в просрочке(
Fox ep tvoy, та этот участковый у меня вообще доверия не вызвал!( Какой-то грязный,зачуханый... Жесть кароче( Я на него и не надеюсь...

Останнє редагування:
0pus, стараюсь...но блин,нервы на пределе . Так как ещё 5мфо в просрочке(
Да не надо нервничать. Пошумят и перестанут. Я вас понимаю, тут практически все прошли через это. Но как видите - живы, здоровы)

0pus, та понятно что все будут живы) но у меня уже по венам валерьянка течет?

0pus, скоро уже сама буду ходячей валерьянкой? а куда деть параною,как видишь на новой симке пропущенный,и думаешь что они тебя нашли???

0pus, скоро уже сама буду ходячей валерьянкой? а куда деть параною,как видишь на новой симке пропущенный,и думаешь что они тебя нашли???
У меня 2 симки новые, одна старая. Не привязывайте симку к банкам и всё будет гуд. Даже если и пробьются - вы ошиблись.
Паранойя у вас в голове, больше нигде её нет.

Назад
Угорі