Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивочка может в любое время посетить Вас. Ко мне в субботу часов в 12 дня приезжали.К кому приходили домой? Если приходили, то в какое время суток?
Они там что миллионеры в той готивочке?Готивочка может в любое время посетить Вас. Ко мне в субботу часов в 12 дня приезжали.

Я тоже жду уже пятый месяц. Три раза сообщают, что едут. Все глаза просмотрела, а их все нет и нетК кому приходили домой? Если приходили, то в какое время суток?

И что, Вы им открыли?Если да, то как они себя вели?Готивочка может в любое время посетить Вас. Ко мне в субботу часов в 12 дня приезжали.
По приезду сотрудников по вашему адресу свяжитесь с нами для решения проблемной задолжность. И номер)Я тоже жду уже пятый месяц. Три раза сообщают, что едут. Все глаза просмотрела, а их все нет и нет![]()
Приезжали по месту моей прописки. Кто такие даже не представились. Сказали что я в розыске по уголовщине)))))К кому приходили домой? Если приходили, то в какое время суток?
У меня гоуфинго шото сутра активные очень,мне наяривают сутра,мужу позвонили,я трубку подняла,послала их куда подальше,начали орать мужу что я изменяю и что доказательства в Вайбер щас пришлют...ну я незнаю...если получится на кнопочный телефон в Вайбер скинуть коллажи???прям Нобелевская премия по ним плачет.вобщем им походу нравится когда их на фуй посылаютА Гофінго приєжают мне пришла смс што они работают з 10 часов ждите в гості
Не то слово,спрашивали какой у меня телефон, есть ли микровалновка!Приедут на основании чего? вымогательства?![]()
Да тишина а сьогодні одразу в гості, хай приходятьУ меня гоуфинго шото сутра активные очень,мне наяривают сутра,мужу позвонили,я трубку подняла,послала их куда подальше,начали орать мужу что я изменяю и что доказательства в Вайбер щас пришлют...ну я незнаю...если получится на кнопочный телефон в Вайбер скинуть коллажи???прям Нобелевская премия по ним плачет.вобщем им походу нравится когда их на фуй посылают

Надо было сказать да есть микроволновка,а что такое ?завидно что с вашей зарплаты не можете себе позвонить такую роскошь?))Не то слово,спрашивали какой у меня телефон, есть ли микровалновка!

Та нихто не придёт!они только и могут что по телефону угрожать,а в реальной жизни петушки опущеные.ну кто нормальный на такую работу пойдётДа тишина а сьогодні одразу в гості, хай приходять![]()

Они любят групавуху вместе с єврогроши собралисьТа нихто не придёт!они только и могут что по телефону угрожать,а в реальной жизни петушки опущеные.ну кто нормальный на такую работу пойдёт![]()

Открывал отец, да вручили бумажку и уехали. Ничего они с себя не представляют)И что, Вы им открыли?Если да, то как они себя вели?
У меня и там и там оформлено.в гоуфинго 7,а в евро 10.это ж одна шарага!Они любят групавуху вместе с єврогроши собрались![]()
Вот по этому они и не сговорчивые, потому как все эти выезды нужно покрывать своими конскими процентами.Они там что миллионеры в той готивочке?![]()