Приход домой с МФО

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Елена 60

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
32
Бали
33
Елена 60 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К кому приходили домой? Если приходили, то в какое время суток?

Расскажу как приходили Манивео (талион+)
написали СМС придем и дата.
Окей.
Это был как раз у меня выходной.
Я хозяйка с утречка быстренько все по убирала, наготовила кушать, испекла пирог (мало ли голодными придут)
Сижу жду.
Нету и нету....
На следующий день пришла СМС - вас не было дома!!!
Ждите повторный визит!!!
И вот всё жду и жду :rolleyes:

Я тоже жду уже пятый месяц. Три раза сообщают, что едут. Все глаза просмотрела, а их все нет и нет:cray::cray::cray:
По приезду сотрудников по вашему адресу свяжитесь с нами для решения проблемной задолжность. И номер)

А Гофінго приєжают мне пришла смс што они работают з 10 часов ждите в гості

А Гофінго приєжают мне пришла смс што они работают з 10 часов ждите в гості
У меня гоуфинго шото сутра активные очень,мне наяривают сутра,мужу позвонили,я трубку подняла,послала их куда подальше,начали орать мужу что я изменяю и что доказательства в Вайбер щас пришлют...ну я незнаю...если получится на кнопочный телефон в Вайбер скинуть коллажи???прям Нобелевская премия по ним плачет.вобщем им походу нравится когда их на фуй посылают

У меня гоуфинго шото сутра активные очень,мне наяривают сутра,мужу позвонили,я трубку подняла,послала их куда подальше,начали орать мужу что я изменяю и что доказательства в Вайбер щас пришлют...ну я незнаю...если получится на кнопочный телефон в Вайбер скинуть коллажи???прям Нобелевская премия по ним плачет.вобщем им походу нравится когда их на фуй посылают
Да тишина а сьогодні одразу в гості, хай приходять :black_eye:

Мы тоже ждем-ждем. Дети пришли вчера к выводу что идут они пешком из Китая. Так шо когда до нас дойдут нам из жалости придется их покормить, напоить, помыть (шутка-ли так долго шли), и еще стоптанные ноги полечить :)

Не то слово,спрашивали какой у меня телефон, есть ли микровалновка!
Надо было сказать да есть микроволновка,а что такое ?завидно что с вашей зарплаты не можете себе позвонить такую роскошь?)) :prankster:

Да тишина а сьогодні одразу в гості, хай приходять :black_eye:
Та нихто не придёт!они только и могут что по телефону угрожать,а в реальной жизни петушки опущеные.ну кто нормальный на такую работу пойдёт:crazy::wacko::rolleyes:

Та нихто не придёт!они только и могут что по телефону угрожать,а в реальной жизни петушки опущеные.ну кто нормальный на такую работу пойдёт:crazy::wacko::rolleyes:
Они любят групавуху вместе с єврогроши собрались:blum1::blum1::blum1::blum1::blum1::blum1:

Назад
Угорі