Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Милана , вы на нас не обижайтесь. На самом деле тут ко всем приезжают дупела на кровавых свиньях, полиция рвёт заявления и ездит за ними по городу. Ко мне тоже ездят постоянно, угрожают мне, один раз вообще меня убили. Держитесь и всё же перестаньте на машине времени ездить в милицию. Обратитесь в полицию, вдруг помогут.
Я не давно на форуме, но уже несколько раз чуть реально не умер! Со смеху

Я не давно на форуме, но уже несколько раз чуть реально не умер! Со смеху
А кредиты отдавать кто будет? Умер он! Сначала кредиты верните, а потом умирайте сколько хотите! (с) цитаты великих звонилок
Post automatically merged:

так историии пугалки калов такие смешніе, и не відерживают конструктивную критику
Вы мне не верите или что? Инфа сотка. Я просто сейчас двери мою , мне некогда фоткать. Так и было, приезжали и рисовали на стенах мужскими детородными органами.

А кредиты отдавать кто будет? Умер он! Сначала кредиты верните, а потом умирайте сколько хотите! (с) цитаты великих звонилок
Post automatically merged:

Вы мне не верите или что? Инфа сотка. Я просто сейчас двери мою , мне некогда фоткать. Так и было, приезжали и рисовали на стенах мужскими детородными органами.
если они членом на двери рисовали, то зачем стирать такое искуство? потом бы на аукционе продали бы дверь и назвали бы экспонат " досудова мазня"

Yana Yana, Вот уж не думал, что буду жить вечно!

если они членом на двери рисовали, то зачем стирать такое искуство? потом бы на аукционе продали бы дверь и назвали бы экспонат " досудова мазня"
И закрыла бы займ на эти деньги, потому что надо обязательно закрывать со всеми процентами, иначе и дальше будут ездить и обливать свиней кислотой.

И закрыла бы займ на эти деньги, потому что надо обязательно закрывать со всеми процентами, иначе и дальше будут ездить и обливать свиней кислотой.
И кредит больше не дадут :lol:

Yana Yana, а вообще мне интересно,а че всегда ресуют мужские детородные органы? ? это что ещё за дискриминация по гендерному признаку? ? художники хреновы:beee:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі