Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полиции , кстати , некогда с вашими воротами разбираться, они обрабатывают письма к Зеленскому с просьбами погасить кредит.

Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять угрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.
Написати заяву в прокуратуру за бездіяльність поліції, сходіть зі скаргою письмовою до нач. поліціі, все реєструйте. Нехай працюють. Я так їх задовбувала. В мене заяву не хотіли приймати, так я при них дзвонила на гарячу лінію, то швидко прийняли. Мене за сина довбають колектори, а я ходжу та довбаю поліцію. Це їм не подобається. Дзвінки перестали. Грозилися приїхати колектори, сказала зарубаю на своєму дворі! Записала розмови і відіслала блогера. В ютуб. Там маса розмов, люди зливають. Там цікаво теж послухати.

Милания, хух..дочитала..Вы знаете, вообще как то не верится в то, что Вы тут пишите,но жалко Вас..

Худшее что может быть это когда твой близкий человек болен, а ты ему не можешь помочь...... Вот что самое худшее, а голос из трубки ни о чем.....
Согласна, но я писала о коллекторских компаниях если что...
Post automatically merged:

А на каком сроке вас продали финфорсу? Есть и с1сЬки и екеш. Уже по 4 месяцу пошло. Сами пробывали меня кошмарить первый месяц но не вышло забили [censure]
Вроде на 5 месяце... Е кеш тоже есть, пока ещё не продали, надеюсь не повториться етот кошмар.

Согласна, но я писала о коллекторских компаниях если что...

Вроде на 5 месяце... Е кеш тоже есть, пока ещё не продали, надеюсь не повториться етот кошмар.
Коллекторские компании это пыль, по сравнению с очень многими вещами в жизни...И если Ваше окружение этого не понимает,я не знаю как Вы вообще там выживаете.Дичь какая то ,как по мне.

Блін,щось за останній час дофіга таких тем появилось, всі новачки, у всіх реєстрація по пару днів, і таку фігню пишуть. В них що,загострення пішло? Чи кінець місяця, та треба побільше позалякувать,що б бігли платити, бо ці ж шавки без з/п остануться....

Воно то смішно нам, тим хто в цьому вже давно вариться, але ж скільки читають форум людей, які дійсно в цій біді, тільки знайшли форум, читають, а тут такі страсті(((
по любому у них конец месяца, план горит и бонусов не получат, на чернігівське міцне не хватит, а там и до увольнения с шараги не далеко, нерві))

Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять угрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.
ой, как вс не убили за 3000 грн) у моего директора перед банком долг был в 8 миллионов гривен и не поверите, коллекторы даже не приходили) у меня долгов где-то на 60 000 грн и тоже как-то никто не добрался, а знаете почему? Потому что все поехали вам ворота ломать чтоб долг за 3000 грн вернуть))))))))))))))

Вызывать наряд полиции - без вариантов. А на счёт проверить - просто пришлите админу на почту запись.
запись калы и сами могут записать) чтоб страх навести)

В меня три года кали на хвосте сидят с кредит капитал и никто не разу неявлялся
за три года так и не отвяли от вас? Вот на что они надеятся?

До слова теж згадала,в одного знайомого є борг перед банком у розмірі майже 100000$,йдуть суди,вже подали на апіляцію,бо перший позов не був задоволений.Так я про що,ніхто не приїзджав,не говорю вже про ворота.

:попкорн: а где продолжение?? или таки ворота доломали??:lol:

И всё? Только 15 страниц?

Вобщем к другу маминой подруги прилетале на верталете Ми-8 вылетная группа, обещали разнести ракетами 16рик если я не заплачу 2000 в лоани

Мене вбила фраза: " поки приїхала поліція, колектори втекли, а потім поліція поїхала на ще один виклик, пов'язаний з цими колекторами і на мою заяву забила" . Хахаха...я представив собі як їде невловима група колекторів і наказує боржників, а в них на хвості поліція, яка ніяк не може їх спіймати:facepalm:
Зачем вы так?Я смехом дитё разбудила???

Прям 15 страниц фантазийного вестерна с комедийным уклоном???спасибо,давно так от души не смеялась??

Останнє редагування:
Милана , вы на нас не обижайтесь. На самом деле тут ко всем приезжают дупела на кровавых свиньях, полиция рвёт заявления и ездит за ними по городу. Ко мне тоже ездят постоянно, угрожают мне, один раз вообще меня убили. Держитесь и всё же перестаньте на машине времени ездить в милицию. Обратитесь в полицию, вдруг помогут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі