Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Fgy
Вы ржете, а они скоро женщине свинью дверной кислотой обольют ?
Post automatically merged:

А, ребят, ещё все забыли про ДУПЕЛЯ (Простите за капс), которые в замки всовывают, дупеля.
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ну, а потом дверь отмывать... от кислоты...., что аж фото некогда сделать!)))))) :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Я не прошу мне верить ,я жду совета,на даную ситуацыю!я думаю они приедут,и что мне делать?
Завести пітбуля і купити дробовик.А ще спекти тортик,заварити каву і чекати на «дорогих» гостей.

Так как дельного совета,я здесь не услышала,пошла в ментовку,от таких угроз даже менты ахренели!
Менты ахренели??? Я в свои не буду уточнять сколько уже ни чему не удивляюсь в этой стране... А Вы про ментов ахреневших.. думаю им, как соловью... Да и не думаю, а знаю.... Работают все праздники и почти без выходных... А цирки и актеры ежедневно.... Не новость... Только локации меняться...

В меня три года кали на хвосте сидят с кредит капитал и никто не разу неявлялся
Мне кажется это сейчас не новость.... За последние пару лет сделано все для обещания населения... Коллекторы... Проблемный кредит... Несколько проблемных кредитов, как "Добрый День" знакомая уже лет 10 перекредитуеться, за границей работает и без конца и края гасит эти кредиты... выходит, что работает во благо процветания банков?

Кстати
Оффтоп
а гроши всим не ездят?а то как то все письма в ящике, а от этих в двери торчали:dntknw:

П.с. завтра попрошу друга зарегатся и мы круче придумаем историю, эта скучная:ahaha:

Менты ахренели??? Я в свои не буду уточнять сколько уже ни чему не удивляюсь в этой стране... А Вы про ментов ахреневших.. думаю им, как соловью... Да и не думаю, а знаю.... Работают все праздники и почти без выходных... А цирки и актеры ежедневно.... Не новость... Только локации меняться...
люди, спуститесь на землю!!!! "Менты" не охренели, охренели люди, которые пишут всякий бред типа того что у автора темы! И я знаю о чем я говорю!!! я знаю какие обращения пойдут в мусор, а какие нет! Не вините страну - Вы и есть страна! У нас очень занижен авторитет полиции, хотя там по большей части работают очень даже хорошие люди. Только у этих хороших людей в сутки бывает столько обращений, что это они охреневают и винят во всем систему нашей страны! Это они должны фильтровать настоящие жалобы от фикций.

По тексту автора видно: хочу писать сценарии к боевикам, а работаю калом!!

Я не прошу мне верить ,я жду совета,на даную ситуацыю!я думаю они приедут,и что мне делать?
[/QUOTE
Я на форуме с февраля месяца. Каждый день, а то и по несколько раз в день, я посещаю сей форум, но я за эти месяцы не от кого не читала , что - бы приежали калы, и устраивали "бедлан". Девушка, не делайте нам здесь " беременную голову"...
Post automatically merged:

Вызывать наряд полиции - без вариантов. А на счёт проверить - просто пришлите админу на почту запись.
А вы думаете, что у этих уп*рей записи разговоров не может быть, они запросто могут записать разговор с каким то должником, и вуаля... админу предоставляется запись...

ДА сказали,что заявление приймут,отпишутся,и для моего блага лучше выплатить кредит!
Я только на 7 странице,а в голове уже каша от Ваших приключений..Как это в полиции сказали выплатить кредит ,которого Вы не брали???

Ну по правде сказать финфорс ето худшее что может быть вообще. ((они мою семью довели до белого коления и они все равно не понимают что ето все пугали были((
А на каком сроке вас продали финфорсу? Есть и с1сЬки и екеш. Уже по 4 месяцу пошло. Сами пробывали меня кошмарить первый месяц но не вышло забили хй

А мне менты помогли из киберполиции прижали звонилок за фотоколлажи в странице фейсбук.Так что сидят тихо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі