Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1.Звонков не было пока они не приехали.
2.Когда они приехали,муж был на работе.
3.Про кредит,я не знала,сразу была паника,потом истерика,а потом маты!
4.О,а соседи такое шоу ждали наверное всю жизнь!!
А где ошибки в словах? Как в основном тексте так ошибки в каждом слове... Наверное более умное существо на смену в подвал пришло, и надо же тему продолжать...

Ano, и шо органов почти правопорядка привело сюда ??
Тоже, что и всех остальных. Ну и престарелым родственникам дали почитать на что в реале способны мфо, насколько далеко они заходят и чего от них можно ожидать. Успокоили, в общем, родню.
Post automatically merged:

бывший сотрудник?
Не, бывший сотрудник рядом находится.

Ano, вы в отставке или работающий ещё???

Я просто не пойму вы мужчина или женщина???(сори )

Ano, вы в отставке или работающий ещё???

Я просто не пойму вы мужчина или женщина???(сори )
Это хорошо, что вы не поймете. Я слегка параноик, так что обращайтесь как вам удобно. Отбросим эти условности с полом :)

Ну по правде сказать финфорс ето худшее что может быть вообще. ((они мою семью довели до белого коления и они все равно не понимают что ето все пугали были((
Худшее что может быть это когда твой близкий человек болен, а ты ему не можешь помочь...... Вот что самое худшее, а голос из трубки ни о чем.....

Ano, в каком смысле параноик ??? Думаете сразу вычеслят ??? Или .....?

Goldy, да. Спасибо нашла их ../))) у меня их просто нет ....

Я аж засмеялась ??
Одразу прошу вибачення!!!
Так,як дуже часто бачу в повідомленнях,що пишуть"петушки колекторські",як можна їх не допустити до форуму,щоб тут не розводиди паніки,і так всі на нервах(особливо новенькі).

Приехавшие к вам люди "наработали" себе статью 355 УК Украины (часть 2). А именно "2. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением или уничтожением имущества, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет." Так что, все что вам нужно - это написать заявление в полицию и/или прокуратуру. Это не хулиганство, это организованное преступление с отягчающими обстоятельствами. За это следокам дают звездочки и продвигают по службе. Так что они с радостью возьмутся за дело (тем более, что бараны, наехавшие на вас, оставили вам вещьдок своего присутствия - бумажку какого-то там решения, не имеющего никакой юр.силы, но отлично связывающее их с местом преступления).
Спасибо большое!

Вы ржете, а они скоро женщине свинью дверной кислотой обольют ?

А, ребят, ещё все забыли про ДУПЕЛЯ (Простите за капс), которые в замки всовывают, дупеля.

А, ребят, ещё все забыли про ДУПЕЛЯ (Простите за капс), которые в замки всовывают, дупеля.
Дюпел!!!)

:ahaha: :ahaha: :ahaha: я по Вам скучала))))

а мужской детородный орган нарисовать они забыли!

Это хорошо, что вы не поймете. Я слегка параноик, так что обращайтесь как вам удобно. Отбросим эти условности с полом :)
Я тоже за гендерное равенство вам самому решать женшина или мужчина вы, отросток или отверстие в паху это не проблема сейчас

Блин пошли вариации мой сыеже изобретённый кислоты

Да все никак не доберусь сделать медали)
админ, ну как так, талантливым людям по заслугам! Они ж когда пишут это все уже даже дырочку под медальку приготовили))))) Нельзя сдавать позиции!!!! Сразу медаль в студию!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі