Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чему вы удивляетесь, из финфорса мой матери на работу звонил и рассказывал что ее после работы изнасилует, а секретаршу по кустам будут искать) если вам такого не говорили, это не означает что другим не могли
Ой,я вас умоляю)Маньяки только в кино,в жизни одни болтуны)))

они угрожают всем тем что у них в скриптах прописано на мониторе=)

чему вы удивляетесь, из финфорса мой матери на работу звонил и рассказывал что ее после работы изнасилует, а секретаршу по кустам будут искать) если вам такого не говорили, это не означает что другим не могли
????. мне и не такое говорили. И на куски розчленяли но так как я паталогонат то мне похую мороз????

Так сильно по мне заметено що ли???
есть немного.. то что вы снегурочка не означает, что нужно ждать холодов) таять понемногу можно и сейчас)
Post automatically merged:

ну
Ой,я вас умоляю)Маньяки только в кино,в жизни одни болтуны)))
ну-ну)

и теперь самое главное!!!то что пробили час назад! номера и адреса сливает приват банк!!!!это достоверная информация!какой то петух сидит там и сливает инфу про людей!
?

Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять утрындеть тутрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.
Блин.....хватит трындеть тут...задрали....боимся ка:dirol:пец как

azo199217, я под маскировкой
Post automatically merged:

azo199217, я под маскировкой

Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять угрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.

Приехавшие к вам люди "наработали" себе статью 355 УК Украины (часть 2). А именно "2. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением или уничтожением имущества, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет." Так что, все что вам нужно - это написать заявление в полицию и/или прокуратуру. Это не хулиганство, это организованное преступление с отягчающими обстоятельствами. За это следокам дают звездочки и продвигают по службе. Так что они с радостью возьмутся за дело (тем более, что бараны, наехавшие на вас, оставили вам вещьдок своего присутствия - бумажку какого-то там решения, не имеющего никакой юр.силы, но отлично связывающее их с местом преступления).

Приехавшие к вам люди "наработали" себе статью 355 УК Украины (часть 2). А именно "2. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением или уничтожением имущества, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет." Так что, все что вам нужно - это написать заявление в полицию и/или прокуратуру. Это не хулиганство, это организованное преступление с отягчающими обстоятельствами. За это следокам дают звездочки и продвигают по службе. Так что они с радостью возьмутся за дело (тем более, что бараны, наехавшие на вас, оставили вам вещьдок своего присутствия - бумажку какого-то там решения, не имеющего никакой юр.силы, но отлично связывающее их с местом преступления).
чуствуется что вы работник органов правопорядка!

????. мне и не такое говорили. И на куски розчленяли но так как я паталогонат то мне похую мороз????
Ну по правде сказать финфорс ето худшее что может быть вообще. ((они мою семью довели до белого коления и они все равно не понимают что ето все пугали были((

Ano, и шо органов почти правопорядка привело сюда ??

Что то не верится. Ну чесслово, типа какие то безсмертные приехали и такое творили, даже мой отчим который не в курсе моего движа с мфокаждого вышел бы с ружьем если б ему имущество портили какие то ********

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі