Приезжали коллекторы, которых никто не видел, кроме соседки

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 272

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37119
Рішення
10
Реакції
95853
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рассказываю историю.

Значит, с полчаса назад встретил подругу, она в соседнем доме живет. Ну, и она мне рассказывает, что к ней сегодня приезжали три здоровенных амбала, пытались дверь выбить, соседей кошмарили. Стало интересно, говорю, мол, дай подробностей.
И вот, что она поведала дальше.
Значит долг у нее в какую-то компанию типа "Рога и копыта", явно не БитКепитал, ибо она понятия не имеет, что такое USDT и как его вывести на карту. Займ в размере 3000, насчитали почти 20000. Звонили, угрожали. В итоге, говорит, звонят с номера соседки, рассказывают, что сейчас будут ее имущество выносить, на фоне голосит женщина в рыданиях. Потом через полчаса сама соседка звонит и говорит, что тут творился адский пистец, мол, приехали трое, ломились в дверь, она открыла, они к ней ворвались... ну, и дальше все самые страшные страшности))).

Говорю, а кто-то их еще видел? Говорит, что никто.)))

В общем, через соседку типы сделали шахер-махер, как я понимаю. Позвонили ей, наговорили грубостей, ввели в ужас, а потом с подменой номера набрали подругу мою.

Была она в панике, но вроде сейчас попустило)))) Если бы в дверь ломились, то весь подъезд слышал бы.

Вот такие творческие личности эти коллекторы)))

4d627bca7553d7f1c73bf832d034f61a46d2251a7d785322f7ea2d705719 копия.webp

Останнє редагування:
Рассказываю историю.

Значит, с полчаса назад встретил подругу, она в соседнем доме живет. Ну, и она мне рассказывает, что к ней сегодня приезжали три здоровенных амбала, пытались дверь выбить, соседей кошмарили. Стало интересно, говорю, мол, дай подробностей.
Значит долг у нее в какую-то компанию типа "Рога и копыта", явно не БитКепитал, ибо она понятия не имеет, что такое USDT и как его вывести на карту. Займ в размере 3000, насчитали почти 20000. Звонили, угрожали. В итоге, говорит, звонят с номера соседки, рассказывают, что сейчас будут ее имущество выносить, на фоне голосит женщина в рыданиях. Потом через полчаса сама соседка звонит и говорит, что тут творился адский пистец, мол, приехали трое, ломились в дверь, она открыла, они к ней ворвались... ну, и дальше все самые страшные страшности))).

В общем, через соседку типы сделали шахер-махер, как я понимаю. Позвонили ей, наговорили грубостей, ввели в ужас, а потом с подменой номера набрали подругу мою.

Была она в панике, но вроде сейчас попустило)))) Если бы в дверь ломились, то весь подъезд слышал бы.

Сусідка зовсім без найменшого поняття де брала в борг? На фін.установу це зовсім не схоже. Більше на "приватні борги". Нехай викликає ОГ, якщо звичайно не бажає продовження кошмарів. Це здається повертається добре забуте старе.... те, що на початку 2000-х зуміли поставити в стойло.

Сусідка зовсім без найменшого поняття де брала в борг?
Сооедка не брала. Подруга брала. Я не помню, то за шарашка. Да и какая разница?)

На фін.установу це зовсім не схоже. Більше на "приватні борги". Нехай викликає ОГ, якщо звичайно не бажає продовження кошмарів. Це здається повертається добре забуте старе.... те, що на початку 2000-х зуміли поставити в стойло.
А ты полностью прочитал или только заголовок??)

І від якої шараги таке роблчяь?
Подмену номера?

І від якої шараги таке роблчяь?

Сооедка не брала. Подруга брала. Я не помню, то за шарашка. Да и какая разница?)

Я всегда читаю полностью. Я очень часто в своей жизни слышал истории... "не знаю.....не помню... за кого вы меня принимаете и т.д."

Подмену номера?
И абсолютно никто ничего не видел и не слышал со всего подъезда, при такой-то движухе?

Подмену номера?
Подруга твоей соседки живет там же?

И абсолютно никто ничего не видел и не слышал со всего подъезда, при такой-то движухе?
Да.
Потому что не было я блин, никакой движухи. Может ты просто невнимательно прочитал.

Подруга твоей соседки живет там же?
Моя подруга. А якобы приехали к ее соседке за ее долг)))

Да.
Потому что не было я блин, никакой движухи. Может ты просто невнимательно прочитал.
Странно все это... и не типично. В РОВД обращалась? Короче живых уп*рей не было.... а по сему.... толку не будет.... техн.прогресс, мать его,что поделаешь...

Странно все это... и не типично. В РОВД обращалась? Короче живых уп*рей не было.... а по сему.... толку не будет.... техн.прогресс, мать его,что поделаешь...
Зачем обращаться? За то, что звонили с подменой номера?

Событие не "задавненное", при удачном стечении обстоятельств может и дать результат.

Если ничего не делать, завтра позвонят родным и скажут что они ей ухо одно отрезали, а второе на очереди, пускай помогут ей решить проблему с долгами. А здоровье и психика у всех людей разная.

Если ничего не делать, завтра позвонят родным и скажут что они ей ухо одно отрезали, а второе на очереди, пускай помогут ей решить проблему с долгами. А здоровье и психика у всех людей разная.
Ой, да они и так периодами подобное делают. Я, например, не представлчю даже, что писать в заяве))

Ой, да они и так периодами подобное делают. Я, например, не представлчю даже, что писать в заяве))
Решение принимать этой женщине,ей с этим жить. Я всего лишь озвучиваю свою точку зрения.

Рассказываю историю.

Из-за 3000 гривен. Капец

Назад
Угорі