Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Врятли , смысл ему бред выдумывать ?

Нее . С этим всё тяжело у него :))
Не понимаю в таких случаях чего они окольными путями трутся... Ваш адрес им ведь наверняка известен? Думают, что знакомый на Вас чётче повлияет чем они, двое из ларца...
Не представляются, хотя они ж смотрят ки и понимают, что могут подсобить не себе) а номера тс есть?

Похожая ситуация.
Работаю с 9:00 до 23:00, ухожу в 8 и приходу после 00:00. Сегодня проспала, вышла позже на работу, встретила соседку. Говорит - вчера около получаса стоял напротив подъезда бусик белый, Реношка. Возле неё стояли 4 ребят спортивного телосложения, и ещё 2 ходили возле подъезда, показывали моё фото со старого паспорта, где фамилия ещё бывшего мужа стоит, и спрашивали всех, кто выходил и заходил в подъезд, знают ли они меня, есть ли у меня дети, если да, то сколько, с кем живу, и когда бываю дома.
Кто это был и откуда - понятия не имею. Просрочка в Альфа банке, привате, идея банке, и МФО - Динеро, Манивео, кредит + и май кредит.
Вы в другой теме не упоминали перечисляя долги об Альфе,но говорили что у Вас проблемы в отп? Что за путаница? Не аналогичная ли история со спортсменами?

Grozaa, либо знакомый хочет Вам настроение испортить, либо каллы нарабатывают подмоченую форумом репутацию)))

Вы в другой теме не упоминали перечисляя долги об Альфе,но говорили что у Вас проблемы в отп? Что за путаница? Не аналогичная ли история со спортсменами?
Альфа - просрочка 10 дней
ОТП - 2,5 месяца
Приват 25 дней

МФО - все по пол года.
Альфа вряд ли за 10 дней просрочки будет такое исполнять. Поэтому и не упоминала
Это что у вас за работа такая?
Администратор в ресторане в Киеве

Альфа вряд ли за 10 дней просрочки будет такое исполнять. Поэтому и не упоминала
Так тут как раз упомнили про Альфу..А про OTП ни слова..Но никто из Вашего списка такое не будет исполнять ни на каком сроке.Скорее всего эти спортсмены связаны с Вашей профессиональной деятельностью.
на вопросе почему ко мне не поедут , развернулись и уехали
Странные такие..

Як на мене,чергова бредятіна.Останнім часом не цікаво читати.Де накал страсті?Де сльози,розпач,бабулі біля парадної,кров,в кінці кінців.А підкачані молодики,це минула епоха,цим вже не злякаєш.Набридло!

Grozaa, либо знакомый хочет Вам настроение испортить, либо каллы нарабатывают подмоченую форумом репутацию)))
Чем самым ещё больше себе её и подмачивают! )))прям перед глазами сейчас эти...двое из лорца мультипликационные (краски были не только качественные...а и высокотоксичные ))

Не понимаю в таких случаях чего они окольными путями трутся... Ваш адрес им ведь наверняка известен? Думают, что знакомый на Вас чётче повлияет чем они, двое из ларца...
Не представляются, хотя они ж смотрят ки и понимают, что могут подсобить не себе) а номера тс есть?
Чьи номера ?

Так тут как раз упомнили про Альфу..А про OTП ни слова..Но никто из Вашего списка такое не будет исполнять ни на каком сроке.Скорее всего эти спортсмены связаны с Вашей профессиональной деятельностью.

Странные такие..
Я работаю неофициально там, и всего неделю. Поэтому профессиональная деятельность точно отпадает
Я писала что уволилась с официальной работы, у меня нет имущества, только прописка в квартире.

Я работаю неофициально там, и всего неделю. Поэтому профессиональная деятельность точно отпадает
Я писала что уволилась с официальной работы, у меня нет имущества, только прописка в квартире.
Значит поклонники какие то..

Чем самым ещё больше себе её и подмачивают! )))прям перед глазами сейчас эти...двое из лорца мультипликационные (краски были не только качественные...а и высокотоксичные ))
Та и мне тоже интересно , надо было сфоткать хоттяб их , может быть хоть начал боятся

Значит поклонники какие то..
Хз. Завтра утром зайду к соседу на 1-м этаже, у него как раз окна выходят на подъезд, он на пенсии, и дома постоянно сидит. Спрошу было такое или нет, видел кого-то или нет. Хотя соседка в брехне ни разу не была замечена.

Хз. Завтра утром зайду к соседу на 1-м этаже, у него как раз окна выходят на подъезд, он на пенсии, и дома постоянно сидит. Спрошу было такое или нет, видел кого-то или нет. Хотя соседка в брехне ни разу не была замечена.
Все бывает когда-нибудь в первый раз...

Все бывает когда-нибудь в первый раз...
Согласна с Вами. Смс и письма шлют регулярно, и отп банк тоже. Собираю на макулатуру. Завтра разузнаю и напишу было такое или нет.

Как хорошо что есть люди ну осень много пределяют форуму и видят такую то путаницу. Эти кроты в основном забывают что пишут. Так и выходит что каждый раз история немного меняется. Человек который пережил такое никогда не будет искажать свою историю, суть останется одной и той же, возможно могут поменятся мелкие детали через некоторое время но не сценарий весь.

Странно:rolleyes:соседка марку машины запомнила,а номера нет.. непорядок:big_boss:
Вы знаете, у меня такое тоже бывает.
Плохая память на цифры - я не запоминаю номера машин, дни и даты рождения.
Поэтому всегда пользуюсь своим склерозником для таких вещей. Завтра всё будет понятно. Вот только с работы приехала, не пойду же уже к соседу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі