Приезжали домой из центрокредит

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Shikum

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
117
Бали
5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приехал амбал, напугал мамку, нес пургу. Меня мама не позвала... И дала ему номер. Обещал ноги мне сломать.
Дальше дело взял я и попросил мамку под запись разговора все выяснить, от ФИО, до конторы. Сейчас запись и заявление передали полиции. Просрочка 3 дня)
Post automatically merged:

Следующий визит будет с вызовом наряда.

Если будет

Приехал амбал, напугал мамку, нес пургу. Меня мама не позвала... И дала ему номер. Обещал ноги мне сломать.
Дальше дело взял я и попросил мамку под запись разговора все выяснить, от ФИО, до конторы. Сейчас запись и заявление передали полиции. Просрочка 3 дня)

Если будет
смешная история. хохочем все форумом.

Shikum, напиши мне в личку, какой район. Это реально был "амбал"? Мама не преувеличивает? Хотя амбалов сейчас хватает, только толку от них нуль, кроме внешности.

Если будет
Амбал ?)) Один ???
Они же попарно работать обязаны :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Амбалы ходят только на четвертый день просрочки. По одному ходят, и ноги ломают, если мамы зовут детей к двери...

Если будет
надо было сразу наряд вызывать, нахрен их выслушивать и о чем то вообще говорить?

Shikum, напиши мне в личку, какой район. Это реально был "амбал"? Мама не преувеличивает? Хотя амбалов сейчас хватает, только толку от них нуль, кроме внешности.
А что это за "ценрокредит" это мфо?

надо было сразу наряд вызывать, нахрен их выслушивать и о чем то вообще говорить?
Если бы вышел я, я бы так и сделал. Но мама у меня все запорола и пришлось перезванивать и записывать разговор заново.
Сейчас всем из семьи я и в полиции всё рассказали, как действовать, все спокойны

Если бы вышел я, я бы так и сделал. Но мама у меня все запорола и пришлось перезванивать и записывать разговор заново.
Сейчас всем из семьи я и в полиции всё рассказали, как действовать, все спокойны
И как действовать?что в полиции посоветовали ?

А что это за "ценрокредит" это мфо?
Да ещё те *****. Ещё любят рассказывать что голоса всех записывают,а потом система их распознает )))..я так хохотала тогда. (Так что теперь у них есть и смех мой ))

И как действовать?что в полиции посоветовали ?

Да ещё те *****. Ещё любят рассказывать что голоса всех записывают,а потом система их распознает )))..я так хохотала тогда. (Так что теперь у них есть и смех мой ))
Сказали сразу вызывать полицию и с полицией вместе вести разговоры.

Назад
Угорі