Приезжала ВашаГотивочка

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
может им кушать не за что !вот и решили поблизости пройтись
точно выдали им деньги на бензин, потому что у нас по городу вторую неделю подряд ездят...на прошлой неделе были в среду и сегодня зашли...дома никого нет, оставили в дверях

Скорее всего план гонят, конец года всем премий хочется, даже таким как каллы. Пусть им какашками и выдают премии годовые.

Вчера в гости заезжали, не знаю правда кто и сколько их было, меня не было дома. Наклеили надверь что я разыскиваюсь и оставили бумагу с моим фото что в суд подают, бумага с какойто печатью.
А що у вас велика прострочка?

точно выдали им деньги на бензин, потому что у нас по городу вторую неделю подряд ездят...на прошлой неделе были в среду и сегодня зашли...дома никого нет, оставили в дверях
Да нет, я думаю это с контор которые в городе есть приходят, мне тоже вчера принесли бумагу в дверь вставили

Да нет, я думаю это с контор которые в городе есть приходят, мне тоже вчера принесли бумагу в дверь вставили
Кто принес, Готивочка? В Сумах кроме них никто никуда не ходит вроде, даже у кого будки есть.

Тоже наклейку на двери наклеяли и письмо Лайм Кеш вроде. Сразу не могли понять от кого это пришло, потом на форуме прочитали от кого письмена эти.. за 1000грн столько телодвижений. На прошлой неделе к знакомому приезжали с Кривого Рога, на зеленых жигулях?. Вышел, послал, на этом все и порешали. Он сам габаритный мужчина, стремно стало наверное. Просили хоть тело. Сказал в марте пенсию получит и отдаст) Спокойно уехали, только их и видели)

IMG_20191213_221802.webp

Що це може означати

Назад
Угорі