Приезжала полиция после звонка на 1545

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Angelishka

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
57
Бали
193
Angelishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я все таки позвонила на горячую линию, где-то 2 недели назад. Только что приезжала полиция и написали заявление на смартивей за угрозы и за террор родным и знакомым .Так что звонок на 1545 работает, хоть полиция приехала. Может хоть чуть-чуть успокоятся и перестанут доставать людей!

Здравствуйте. Я все таки позвонила на горячую линию, где-то 2 недели назад. Только что приезжала полиция и написали заявление на смартивей за угрозы и за террор родным и знакомым .Может хоть чуть-чуть успокоятся и перестанут доставать людей!

Правильно , так и надо ! Может хоть , что- то сделают))

Здравствуйте. Я все таки позвонила на горячую линию, где-то 2 недели назад. Только что приезжала полиция и написали заявление на смартивей за угрозы и за террор родным и знакомым .Так что звонок на 1545 работает, хоть полиция приехала. Может хоть чуть-чуть успокоятся и перестанут доставать людей!
Это потому что карантин...

Ничего не изменится, может быть меньше звонить станут а долг никуда не денется, я писала в полицию на Швидко Гроши, так они теперь звонят и не угрожают что приедут резать, а просто звонят и говорят вернуть деньги. Но лучше полный игнор.

Может совпадение. Я на них писал, чуть больше месяца назад. Вроде угомонились. Писать, звонить надо. Они это делают, пока мы им позволяем это делать.

А что именно вы им говорили ?потому что мне сказала девушка обращайтесь сами в полицыю.

Может совпадение. Я на них писал, чуть больше месяца назад. Вроде угомонились. Писать, звонить надо. Они это делают, пока мы им позволяем это делать.
Я полиции сказала правду, что да я брала у них деньги, а сейчас наросла очень большая сумма. Пускай подают в суд у меня таких денег нет, я просто хочу чтобы перестали доставать родных и знакомых, что они занимаються вымагательством.
А что именно вы им говорили ?потому что мне сказала девушка обращайтесь сами в полицыю.
Я полиции сказала правду, что да я брала у них деньги, а сейчас наросла очень большая сумма. Пускай подают в суд у меня таких денег нет, я просто хочу чтобы перестали доставать родных и знакомых, что они занимаються вымагательством.
Это потому что карантин...
Может быть

Назад
Угорі