Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отвечу вам глубокоуважаемая! я лично переваривал все свои проблемы без форума 1.5 года и до форума я тоже немножко терялся в догадках что и как будет дальше!Вы озвучили мою мысль, и так 5 раз. А полицию не вызываем, потому что Готивка сказала что имеют на это право!
Так что Я не верю , что за почти год с 20 мфо человек не поинтересовался на что имеют право, а на что нет звонари и ходики, и как защитить себя и своего ребёнка от угроз.
правда как по мне!скажите кто нибудь тема правда или нечитать?
Більшість не віритьскажите кто нибудь тема правда или нечитать?
вы до форума на что надеялись?и сколько у вас была просрочка до форума?Більшість не вірить
Каждый имеет право собственное мнение!отвечу вам глубокоуважаемая! я лично переваривал все свои проблемы без форума 1.5 года и до форума я тоже немножко терялся в догадках что и как будет дальше!
правда как по мне!
и каждый может ответить своим мнением на мнение каждого!ключевое слово мнение!!!Каждый имеет право собственное мнение!
ключевое слово... каждый!!!!
По перше я тебе не обзивав! По друге Я тобі приклад навів, бо ти сказав що в тебе похожа ситуація. По третє - ти л0х обіжений, який надрочив у всіх темах в яких можна, і з-за мол статуса, показує свій письмовий маленький пісюн, кожному хто тобі л0х противоречить! Тут я вже зсилаюсь на твій лизючий до адміністрації язик? ***** ска, шяс настрочиш А4 своїх «падєздних» вася образ. Так знай! Мені поx?1)по поводу лейбла отвечу есть администрация форума которая может требовать некоторые доки а в остальном тут все равны!2)ты чучело шо городишь конченный?
До форуму 3 м прострочки. І я шукала відповіді... Знайшла форум.. хто задається питанням, як себе рятувати ,знаходить відповідь......вы до форума на что надеялись?и сколько у вас была просрочка до форума?
Ко мне приезжали год назад,два мужичка.Пожали руку вручили письмо и всё.Потом звонили и угрожали что забор разресуют.Я им сказал что получат заряд из дробовика.Пока всё.Привет всем. У меня 20 мфо , практически по всем просрочка от 7 месяцев до года. Но вот месяц назад начала ездить ко мне "ваша готивочка-Лайм мани", первые 2 раза тихонько постучали в дверь, досудові вимоги по всему подъезду разбросали и всё. Спустя 2 недели, приехали сегодня в субботу, выбивали двери, мин 20 тарабанили, развешали по всему подъезду наклейки розыск с моей фамилией, номером квартиры. И опять досудові вимоги по всему подъезду. Не знаю что от них ещё ждать?! Может кто знает сколько раз они приезжают?!
так и есть!по себе знаю!Ко мне приезжали год назад,два мужичка.Пожали руку вручили письмо и всё.Потом звонили и угрожали что забор разресуют.Я им сказал что получат заряд из дробовика.Пока всё.
Тоже два вежливых мужика приезжало?так и есть!по себе знаю!
Вы оцениваете ситуации с точки зрения мужчины, а я оцениваю поведение автора , с точки зрения женщины и матери, которая в ответе не только за себя но и за ребёнка. Вот почему и сомневаюсь в истине всего написанного. И да, я начала искать ответы на вопросы что к чему, с 2х недель просрочки. Так что все субьективнои каждый может ответить своим мнением на мнение каждого!ключевое слово мнение!!!
я благодаря форуму с зекредит и кредитлайт породнился! форум для меня был место где можно узнать мфо которые еще мне не отказывали)))До форуму 3 м прострочки. І я шукала відповіді... Знайшла форум.. хто задається питанням, як себе рятувати ,знаходить відповідь......
І кожен шукає в свій час...
ну так а чего накинулись?вы же прекрасно видите что в ее постах нет определенной калловской логики!До форуму 3 м прострочки. І я шукала відповіді... Знайшла форум.. хто задається питанням, як себе рятувати ,знаходить відповідь......
І кожен шукає в свій час...
В мене своя думка!ну так а чего накинулись?вы же прекрасно видите что в ее постах нет определенной калловской логики!
Я також,,,, думаю''''(моя точка зору) ,що цю тему потрібно закриватиДа ни кто ни куда не выезжает. Максимум, если вы брали деньги возле дома, могут ПРИЙТИ и вручить бумажку о долге. И если не открывать дверь, то обклеить наклейками подъезд. Всё, на этом заканчивается.
та шоб ты сдох завтра очень долго и мучительно в конвульсиях и шоб родные твои к тебе на могилу приходя смеялись и радовались!По перше я тебе не обзивав! По друге Я тобі приклад навів, бо ти сказав що в тебе похожа ситуація. По третє - ти л0х обіжений, який надрочив у всіх темах в яких можна, і з-за мол статуса, показує свій письмовий маленький пісюн, кожному хто тобі л0х противоречить! Тут я вже зсилаюсь на твій лизючий до адміністрації язик? ***** ска, шяс настрочиш А4 своїх «падєздних» вася образ. Так знай! Мені поx?

знаток!Да ни кто ни куда не выезжает. Максимум, если вы брали деньги возле дома, могут ПРИЙТИ и вручить бумажку о долге. И если не открывать дверь, то обклеить наклейками подъезд. Всё, на этом заканчивается.
ну вы же далеко не глупа трудно понять где правда где кривда!Вы оцениваете ситуации с точки зрения мужчины, а я оцениваю поведение автора , с точки зрения женщины и матери, которая в ответе не только за себя но и за ребёнка. Вот почему и сомневаюсь в истине всего написанного. И да, я начала искать ответы на вопросы что к чему, с 2х недель просрочки. Так что все субьективно
Я не хочу с Вами спорить, но я именно та мать которая глотку перегрызёт за своего ребёнка, поэтому мне сложно поверить в некоторые доводы автора, а так же читаю тему с ее создания, и открытая нервозность автора И не желание слушать советы,что были на первой странице дискуссии вызвали смешанные чувства.та шоб ты сдох завтра очень долго и мучительно в конвульсиях и шоб родные твои к тебе на могилу приходя смеялись и радовались!
знаток!
ну вы же далеко не глупа трудно понять где правда где кривда!
Естественно, я знаток. К примеру, есть этот призрачный коллектор, который выезжает по 4 адресам в день. И того в месяц = 120 человек. 50% испугались и не открыли двери, 25-30 % вызвали полицию и написали заявление остальные проценты дали ему пиз***. Итог - на него за месяц 30 заявлений в полиции и он лечится на больничке.та шоб ты сдох завтра очень долго и мучительно в конвульсиях и шоб родные твои к тебе на могилу приходя смеялись и радовались!
знаток!
ну вы же далеко не глупа трудно понять где правда где кривда!