Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
Привет всем. У меня 20 мфо , практически по всем просрочка от 7 месяцев до года. Но вот месяц назад начала ездить ко мне "ваша готивочка-Лайм мани", первые 2 раза тихонько постучали в дверь, досудові вимоги по всему подъезду разбросали и всё. Спустя 2 недели, приехали сегодня в субботу, выбивали двери, мин 20 тарабанили, развешали по всему подъезду наклейки розыск с моей фамилией, номером квартиры. И опять досудові вимоги по всему подъезду. Не знаю что от них ещё ждать?! Может кто знает сколько раз они приезжают?!
у меня были 5 раз!потом исчезли !может на 6-й раз перевернулись по пути хз!
Я напочатку теми просила скріни.
а с какого перепугу вам должны скрины показывать?лейбл проверенный это позваляет!
Вброс. Закривайте й в мусорник.
с какого такого?

как по мне история реальная! во многом схожая с личным опытом!поэтому за нее я мазу тяну!

как по мне история реальная! во многом схожая с личным опытом!поэтому за нее я мазу тяну!
Спасибо большое, вы мне напишете как скинуть фото тут спросили у меня есть то что сегодня раскидать по подъезду, досудові вимога, не знаю как сбросить

а с какого перепугу вам должны скрины показывать?лейбл проверенный это позваляет!

с какого такого?
В недавньому минулому Ви так само говорили.навчали..... Від Вас навчилась. .. правду дізнаватись..
Значить,була погана учениця.
І лейб ні до чого..

В недавньому минулому Ви так само говорили.навчали..... Від Вас навчилась. .. правду дізнаватись..
Значить,була погана учениця.
І лейб ні до чого..
у вас просто нет неординарных способностей!
Спасибо большое, вы мне напишете как скинуть фото тут спросили у меня есть то что сегодня раскидать по подъезду, досудові вимога, не знаю как сбросить
обратитесь к администрации форума!

с какого такого?
А тебе шо лейбл глаза мозолит?

у вас просто нет неординарных способностей!

обратитесь к администрации форума!
А при чом тут лейбл? Прям кардинально міняє погляд на ситуацію да? Ви тоже 20хв потіли в трусики поки в дверях яму робили?

А при чом тут лейбл? Прям кардинально міняє погляд на ситуацію да? Ви тоже 20хв потіли в трусики поки в дверях яму робили?
1)по поводу лейбла отвечу есть администрация форума которая может требовать некоторые доки а в остальном тут все равны!2)ты чучело шо городишь конченный?

Вы озвучили мою мысль, и так 5 раз. А полицию не вызываем, потому что Готивка сказала что имеют на это право!
Так что Я не верю , что за почти год с 20 мфо человек не поинтересовался на что имеют право, а на что нет звонари и ходики, и как защитить себя и своего ребёнка от угроз.

Назад
Угорі