Еленка2019
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 31
- Бали
- 33
Еленка2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет. Ещё что то интересно?Ты каллл очередной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Ещё что то интересно?Ты каллл очередной?
Зря,Вы,так ото!М-да, остальные так ото.
Тогда сорри, если обидел ВасНет. Ещё что то интересно?
Я поняла, спасибо.Обязательно соглашайтесь,это очень щедрое предложение)( вот если есть у вас ребёнок,значит вы взрослая,а если вы взрослая то и вести себя надо соответственно)( вы тему зачем создали?? Сколько раз приезжают?? Так тут ни кто не ответит)) к нам они не ездят))
Да мы поняли уже, что не об этом. Просто не понятно тут многим, как при маленьком ребенке можно терпеть барабанье в дверь 20 мин. и не вызвать полицию. Можно, да? Под вашим постом мнение высказать?! Или никак?!Ну да, все такие умные! Я не спрашиваю что мне нужно было делать! Вопрос в том, может кто знает сколько раз они приезжают и на что ещё могут пойти?!
Боюсь что полиция такая как у нас, скажут что я им должна, значит они правы.
Бывает. Я не об этом спрашиваю на форуме!
А что вам не, так пишут? Правильно все вам говорят и советуют, полицию вызывайте в таких случаях . Что еще вы не поняли? Если к вам домоц ктото ломится это нарушение закона. Тем более когда маленький ребенок дома.М-да, я конечно все понимаю, опытные, все, я смотрю всех новеньких херите, ну есть же нормальные которые напишут умные вещи, ну а остальные так ото. Да, не знаю что законно что нет, просто забила на кредиты и всё, не думала что приедут. С перепугу все забыла. Я уже всех услышала.
Нужно говорить, что в дом ломиться неизвестная ГРУППА лиц. Это серьезная статья, поэтому выезжают на вызов максимально быстро.В том договоре, который вы с ними подписывали прописано то, что споры решаются путем переговоров либо в судебном порядке, но никак не выбиванием дверей. А во-вторых, "Ваша Готивочка" лишена лицензии( есть распоряжение Нацкома). Не бойтесь обращаться в полицию. Полиция выезжает немедленно, если вы по 102 говорите, что неизвестные угрожают жизни и ломятся в жилище. Полиция приедет, зафиксирует все, что гады клеяли, писали, били...будут и к ним обращаться. Во всяком случае больше приездов после вызова полиции не будет. Напишите в Нацком, чтобы проверили договор на соответствие действующему законодательству. Составят акт о правонарушениях со стороны Готивочки, вам дадут письменный ответ, который вы сможете предьявить впоследствии и в полиции, и в суде, если те еще будут угрожать или подавать в суд.
Ну в начале написано , 20 мфо от 7 м. до года!Я не вірю .....
Початок був подібний до правди,а далі ,брехня....
Навіть звірі захищають своїх дітей...а тут 20хв сидіти в куточку з дитиною і труситись??
А термін прострочки??
Никто не спорит , что пугают. Но я не знаю ни кого , к кому бы приезжали и ломились 20 минут! от Готивки . Все что ездуны делают , это пакостят по тихому и бумажку липовую вручают с фразами айяйяй. Все.Кал или калша -не нам судить..просто они людей очень запугивают. Приехала готивочка к соседям,а меня трусило как сучку,потому что тоже должна!Ну если уж приедут -буду звонить или 02 или орать средь улици что насилуют!но денег не дам и ви не давайте-и здесь накроют.Лутше на єти денги купите детям конфет,и себе пива или валер,янки ,для успокоения нервов..
Писала 7 месяцевЯ не вірю .....
Початок був подібний до правди,а далі ,брехня....
Навіть звірі захищають своїх дітей...а тут 20хв сидіти в куточку з дитиною і труситись??
А термін прострочки??
А в тебе скільки прострочки?Писала 7 месяцев
У мене 5 місяцівА в тебе скільки прострочки?
Ще треба протянути 2 місяці може і до мене приїдуть??У меня 5 месяцев????
У мене 5 місяців
Вам сразу правильно написали самое простое и действенное решение - вызывать 102!!!Я поняла, спасибо.
Та Нет, вы ошибаетесь. Мне кажется они по другому общаются!Похоже, каллша из Вашей Готивочки
Это скорей всего «родная» вас имели ввиду ?Та Нет, вы ошибаетесь. Мне кажется они по другому общаются!
Ласкаво не, спасибо конечно но меня бы не взяли к ним, у меня во всех конторах кредитыЭто скорей всего «родная» вас имели ввиду ?