Приежают вообще мфо домой? У кого приежали?

Ні ніхто

Бо у мене їх 8шт
Як на мене,то це щось неймовiрне.Як так ,що за 5 мiсяцiв жодна з 5 мфо не спробувала повернути своi кошти...I що ,що у Вас iх 8?Там де 8,там i 13...А так Ви вчинили не зовсiм порядно. По вiдношенню до свого чоловiка насамперед...

Як на мене,то це щось неймовiрне.Як так ,що за 5 мiсяцiв жодна з 5 мфо не спробувала повернути своi кошти...I що ,що у Вас iх 8?Там де 8,там i 13...А так Ви вчинили не зовсiм порядно. По вiдношенню до свого чоловiка насамперед...
Я себе вигороджувати не буду я розумію що неправильно але гроші я брала на лікування своєї свекрухи чоловік кошти мав тільки дати не хотів у них свої сімейні конфлікти

Швыдко гроши знаю могут приехать, а вообще едят ли они у вам? Могут ли подать в суд?
Не едут. В суд подають редко. Очень много нарушений в договорах. Если едут. Вызывайте полицию. И как приедут так и уедут. Я жду что б приехали . Но не едут. А мне иногда хочется кому-то в бубен настучать. А некому)))

Швыдко гроши знаю могут приехать, а вообще едят ли они у вам? Могут ли подать в суд?
Мне адвокат сказал, что из моего списка ШГ и еноты чаще всего подают в суд. Через сколько времени и подадут ли вобще - это зависит от везения. Я живу через улицу от отделения ШГ, где брала кредит. Писали про суд и выезд домой. Из всех МФО слышала только про выезды Готивочки домой. Я была на работе, а дедушка говорил, что какая-то твapb вечером приезжала и давила на дверной звонок так, что он думал, что пожар начнётся. Соседей по тамбуру дома не было и открыть он не рискнул. Они это были или нет - чёрт его знает. Гостей мы не ждали, из соседей или знакомых никто не говорил, что приходил

Мне адвокат сказал, что из моего списка ШГ и еноты чаще всего подают в суд. Через сколько времени и подадут ли вобще - это зависит от везения. Я живу через улицу от отделения ШГ, где брала кредит. Писали про суд и выезд домой. Из всех МФО слышала только про выезды Готивочки домой. Я была на работе, а дедушка говорил, что какая-то тв@рь вечером приезжала и давила на дверной звонок так, что он думал, что пожар начнётся. Соседей по тамбуру дома не было и открыть он не рискнул. Они это были или нет - чёрт его знает. Гостей мы не ждали, из соседей или знакомых никто не говорил, что приходил
Кто такие шг и еноты?
нет,швидко гроши и е гроши подают часто,еще кредит ап и премиум актив ,365 кредит редко подает . на нас шгроши подали
И что было? Что суд решил ?

А если "Швидко гроши" подадут в суд...А я,не приду...То что,тогда будет?
заочное решение будет без вас, на нас подали на удивление тело +% и судебный сбор
Кто такие шг и еноты?

И что было? Что суд решил ?
закрыли провадження

Я даже знаю, як виглядає "мобільна група", яка їде-їде, ніяк не доїде.
Screenshot_2020-06-09-21-50-34.webp

Дивно, що за 5 місяців і ніхто не подзвонив.
Как мобильная труппа.

Кредиткассе сказал, что отдам в руки инспекторам)) с всеми их пенями... Жду.
Шг тоже самое хотят. Но хз как у них. Уже хрен знает сколько дома только за почтой появляюсь. Звонили и говорили за каких-то ребят, но я не знаю кто это))
А так - жду их приезда или извинений. Тогда и отдам)

Ага, все и сразу. Толпа каллов под дверью и все хотять "комиссарского" тела (денег) ?Шутка. Не ездят. Пугают. Давят на психику. Можете предложить действительно приехать, пообещайте "теплый" прием в виде анальной пробки из их писулек, а дальше как фантазия подскажет. Я своим "няшкам", Ваша готивочка, пообещала колени прострелить - потерялись давно. А перед тем кошмарили и текстово и в школу к ребенку звонили. Директор оказался МужЫГ с яйцами и мой "дар" убеждения (о коленях) охладили рьяный пыл ?
Ко мне не приезжали.Я к ним сам разок приезжал
Я представляю последствия : сопли-слюни по морде лица и массовы уход в монастырь, разбивая тупые лбы в кровь, крестясь и причитая ????

Останнє редагування:
на 18.06 выезд исполнителя, представителя ФК Премиум актив, полиции и 3 понятых, соседей!!кто знает приедут или просто пугают

мені довіра і гарантія сказали що з 15.06 по 30.06 приїдуть в село до мене. Взагалі таке можливо?
Нет:)))
Доброго дня у мене так склалася ситуація що взяла на чоловіка 5 МФО суми по кожному до 3000 тис уже 5 місяців прострочки ні один не платила .Діло такого-то роду що він про це не знає номер телефону попросила щоб змінив але картка у нього по контракту листи перехоплюю.Що буде як МФО вийдуть на нього а я піду у відказ що нічого не брала картки банківські на мене видані .
Огооо. Оце Ви аферистка??

на 18.06 выезд исполнителя, представителя ФК Премиум актив, полиции и 3 понятых, соседей!!кто знает приедут или просто пугают
Это для следственного эксперимента таким составом приедут? Снимать будут как займ с телефона оформляли и заведомо неверные личные данные указывали.
p.s. никто не приедет

Назад
Угорі