Приежает ли капитал?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 630

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, вчера пришло письмо по почте ( не под роспись) что планируется визит 27-28 числа. Приезжают ли они по месту регистрации на оценку имущества? ( хотя у меня его нет)

Доброго времени суток, вчера пришло письмо по почте ( не под роспись) что планируется визит 27-28 числа. Приезжают ли они по месту регистрации на оценку имущества? ( хотя у меня его нет)
Даже если и приедут, они ничего описывать не будут. Разве что могут опИсать дверь вашу и все

Інтересно а пишуть вони там балончиками на дверях стінах і так далі

У мене є, но не приїхали!

Скоро год как я у них.Ни кто не приехал,даже на письма жлобяться))Ни одного не получила.тттт,что б не сглазить))

а кто такие капитал.прислали мне письмо снгодня чтл подают в суд.а я понятия не имею кто меня им продал.и правда ли что в судподают?

а кто такие капитал.прислали мне письмо снгодня чтл подают в суд.а я понятия не имею кто меня им продал.и правда ли что в судподают?
Меня тґим продал мілоан,почитайте в теме

Уже третий месяц жду - не дождусь, а они все доехать не могут
Меня тґим продал мілоан,почитайте в теме
У меня тоже Милоан

Назад
Угорі