Приехали сегодня

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет шоб гавриков этих сфоткать... ?

Только ,я бы селфи с ними сделала :rolleyes:
Понимаю, проще всего говорить , пришли я был во первых без телефона, во вторых когда я сказал вызываем полицию они бегом сбежали только бумагу в дверях лишили

Странные какие-то) зря бензин палили)))) , наверное думали что уедут с деньгами ?

Понимаю, проще всего говорить , пришли я был во первых без телефона, во вторых когда я сказал вызываем полицию они бегом сбежали только бумагу в дверях лишили
Возможно.Я,тоже жалею,что не всегда телефон в руках.

чет непонятно! то сначала они вам дали бумажку теперь пишите что в дверях залилиши!

чет непонятно! то сначала они вам дали бумажку теперь пишите что в дверях залилиши!
Правильно у меня в дверях, так как там никто не живёт уже лет 6, просто люди приписаны и все

Сиджу вдома, готовою мясо, стук в двери открываю, такие то такие ищут моего соседа, мол не знаете где он, дали бумажку передать кредит на 1500 грн хотят почти 6000. Но самое главное что коллектора которые приехали , это наши бывшие менты из ЖД милиции. Я то знаю у нас городок насилениее в ранее 15000
Жд милиция это такое) транспортники нормальными ментами небыли никогда)
Их разогнали,а они привыкли них.ра не делать вот и нашли себе работу :sarcastic:
Надо было им лящей надавать,х.ра они трутся по подъездам наркоманы:ahaha:

Нет, проще создать тему, шо ходоки говнивки бывшие менты...
Да бывшие менты, сам работаю на железке и живу в метрах 100 где была бывшая ЖД милиция мне эти морды все очень знакомы уже лет с 20
Откуда,Вы тогда их видели???Откуда узнали б/у ментов?
Потому что у меня 6 квартира , они искали 8, постучали ко мне

Ездунов надо фоткать.. а не бумажки...

Да бывшие менты, сам работаю на железке и живу в метрах 100 где была бывшая ЖД милиция мне эти морды все очень знакомы уже лет с 20
Так,Вы сначало написали,что бумажку Вам дали.А,потом,что в дверь всунули.Или,я реально туплю?

Потому что у меня 6 квартира , они искали 8, постучали ко мне
Так,дали или всунули бумажку в дверь?

Ездунов надо фоткать.. а не бумажки...
Админ попрошу удалить тему, потому как людям объяснить ничего не возможно, я никого не пугаю, я просто сказал что приезжали по поводу кредита соседа, и кто приезжал , что я эти лица хорошо знаю
Так,Вы сначало написали,что бумажку Вам дали.А,потом,что в дверь всунули.Или,я реально туплю?

Так,дали или всунули бумажку в дверь?
Один экземпляр дали, второй в двери вставили, третий в почтовый ящик поклали

Правильно у меня в дверях, так как там никто не живёт уже лет 6, просто люди приписаны и все
но все равно почему они не всунули в дверь должнику бумажку или там табличка что там никто не живет 6 лет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі