Приехали сегодня

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сиджу вдома, готовою мясо, стук в двери открываю, такие то такие ищут моего соседа, мол не знаете где он, дали бумажку передать кредит на 1500 грн хотят почти 6000. Но самое главное что коллектора которые приехали , это наши бывшие менты из ЖД милиции. Я то знаю у нас городок насилениее в ранее 15000

Сиджу вдома, готовою мясо, стук в двери открываю, такие то такие ищут моего соседа, мол не знаете где он, дали бумажку передать кредит на 1500 грн хотят почти 6000. Но самое главное что коллектора которые приехали , это наши бывшие менты из ЖД милиции. Я то знаю у нас городок насилениее в ранее 15000
И,что?Я,надеюся,что,Вы не испугалися?

мясо надеюсь не сгорело?

А от какой конторы то ? Прям интересно,бывшие менты и так похабно нарушить статью о банковской тайне и вмешательстве в личную жизнь..прелестт просто.

А от какой конторы то ? Прям интересно,бывшие менты и так похабно нарушить статью о банковской тайне и вмешательстве в личную жизнь..прелестт просто.
Тема о готивочке...

Вот ыото

А вы бумажку взяли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі