Прямой эфир: Давайте поговорим о методах борьбы с коллекторами (сегодня в 20:00)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
4
Реакції
23
Бали
3
Виктор Артеменко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1560529748_new-2.jpg

Источник: газета ГОРОД Никополь
Прямой эфир: Давайте поговорим о методах борьбы с коллекторами (сегодня в 20:00)

О, земляк, обязательно посмотрю сейчас видео

Нет. Я не считаю это ПИАРОМ канала, считаю помощью людям. Если админ так не считает всегда может удалить. Спасибо
Ок. Я прослухала Ваш ефір, отримала відповіді на свої поверхові питання. Маю надію, що зможу поспілкуватись з Вами особисто.))

О я в ютьбе видел этого дядьку,хороший мужик.

Это не пиар канала :)
Пиар, это если засовывают видео в множество тем и всячески кидают ссылки на канал.
А правилами форума не запрещено размещать то, что может быть полезно людям.

Он калов просто уничтожает и это юурналист все же

Пиар, это если засовывают видео в множество тем и всячески кидают ссылки на канал.
Согласен! Новеньким полезна любая хорошая инфа. Это меня бородатого пирата уже тяжело удивить. Но находятся особи. Но ничего. Месть холодное блюдо)

И он на нашей стороне что не мало важно

От, подякувала вам за пояснення...))

Я вже сама переконалась в користі даного каналу, за виключенням аспекту, який я поясню безпосередньо автору, якщо ніхто не буде проти...)))

Останнє редагування:
Виктор Артеменко, відразу скажу що спостерігав ваш контент впершу чергу для "посміятись",а вже потім щоб щось взяти для себе.У вас вийшло і те і інше,особливо з тією дівчиною що спеціально до вас телефонувала.Дякую вам за ваші роботи,особисто від мене повага таким добрим людям і всім вам подібним:)

Это хорошо что он у нас на форуме появился человек не боится показать свое лицо и борится с этими таарями.Респек и уважуха.

Я рада, что Вы присоединились к форуму. Давно наблюдаю за Вашими видео.

Спасибо
Ок. Я прослухала Ваш ефір, отримала відповіді на свої поверхові питання. Маю надію, що зможу поспілкуватись з Вами особисто.))
Звоните: 050 7085305, 096 9727785
Я рада, что Вы присоединились к форуму. Давно наблюдаю за Вашими видео.
Спасибо!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі