При смене фамилии что происходит с «долгами»?

• Автор теми Автор теми JaneDoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

JaneDoe

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
169
Бали
913
JaneDoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот подумала,а если сменить фамилию и старый паспорт на паспорт нового образца заодно,то что с договорами будет?Например одна из контор решит подать на меня в суд ,как быть с новым паспортом и старыми»договорами»?

Я вот подумала,а если сменить фамилию и старый паспорт на паспорт нового образца заодно,то что с договорами будет?Например одна из контор решит подать на меня в суд ,как быть с новым паспортом и старыми»договорами»?
ИНН у Вас прежний останется, так что...

Смена фамилии и паспорта ничего не меняет. ИНН (Идентификационный код) остается за вами на всегда.

Отказывайтесь сразу от ИНН и вступайте в румынское гражданство. Тогда ни какие долги будут не страшны
Post automatically merged:

Я понимаю это,но будет ли сложнее доказать в суде,что я что-то оформляла?
Сложнее не будет. Дадут запрос в ЗАГС и узнают прежнюю фамилию

Отказывайтесь сразу от ИНН и вступайте в румынское гражданство. Тогда ни какие долги будут не страшны

Сложнее не будет. Дадут запрос в ЗАГС и узнают прежнюю фамилию
Или в Иеговисты ?

Да ну нет, конечно, в чем сложность появится?
А мало ли)Фамилию всё равно менять,решила спросить вдруг повезёт ?

Им вера тоже в ИНН не позволяет?
Да,им нельзя строго настрого)

Вам это ничем её поможет, скорее создаст дополнительные сложности.

Какие именно сложности?

В первую очередь в переоформлении, как правило большого количества личных документов (паспорт, Инн, водительское, тех паспорт на автомобиль и т.п.) расчётных счетов на коммунальные услуги, кадровых документов на работе.

В первую очередь в переоформлении, как правило большого количества личных документов (паспорт, Инн, водительское, тех паспорт на автомобиль и т.п.) расчётных счетов на коммунальные услуги, кадровых документов на работе.
Это что теперь замуж не выходить? Тех паспорт на автомобиль? Вы же в курсе что нет такого документа?

Это что теперь замуж не выходить? Тех паспорт на автомобиль? Вы же в курсе что нет такого документа?

Если ставить цель при смене фамилии избежать ответственности по кредитам - дополнительные сложности и отсутствие результата по идее с кредитами.
В курсе, свидетельство о регистрации ТС вас больше устраивает?))

А мало ли)Фамилию всё равно менять,решила спросить вдруг повезёт ?

Да,им нельзя строго настрого)
Неправда.Знаю знакомых,как вы говорите иеговисты.Паспорт и ИНН они имеют.

Назад
Угорі