При просрочках, сильно терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми yarchumak8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Ага) аж самому смешно)

Тело 500 - эти гниды много с тела хотят. Поэтому они будут cocать лапу)
У них нет даже лицензии на занятие финансовой деятельностью. Мне тоже назваивали с 500 грн хотят 1700. Попросила реквизиты прислать чтобы оплатить черезкассу банка, отказались сказали платить только в личном кабинете. Послала обещали судиться))). У них нет даже реквизитов...

продали дельта м, за долг в 500 грн, через 2 месяца, те звонят иногда

Drakula56, Вы старпост читали? Или увидели 500 грн и не можете успокоиться, целый день обсуждаете этот вопрос.
Да, точно.
Как это просто регистрировали аккаунт?Я сегодня так чисто ради интереса зашла на их сайт,а там чтобы зарегистрироваться,надо сразу вводить свои паспортные данные.И Вы считаете,что это не развод?
Потому что это и развод,что это кредит,а не бонус за регистрацию.
Падок народ на халяву......все ждут, когда им бесплатно дадут денег, да.....
Как это просто регистрировали аккаунт?Я сегодня так чисто ради интереса зашла на их сайт,а там чтобы зарегистрироваться,надо сразу вводить свои паспортные данные.И Вы считаете,что это не развод?
Потому что это и развод,что это кредит,а не бонус за регистрацию.
Падок народ на халяву......все ждут, когда им бесплатно дадут денег, да.....

Хаха, прислали смс что типо дельта может готовить позыв в суд)))

И у меня время до 20-00 сегодня.

Через час удалили смс)

Через час удалили смс)
у меня сегодня тоже время дали до 18 только. а завтра уже будут лепить инн. посмотрим через сколько подадут )))

Какая сумма, если не секрет?)
Інформуємо Вас про те, що ТОВ ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН представляє інтереси КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД. Згідно Договір № 25/10/21/KV 25.10.2021 та проводить комплекс дій спрямованих на погашення Кредитної заборгованості за Кредитним договором № 264708 від 25.08.2021 р.

Станом на 15.02.2022р. сума заборгованості за Вашим Кредитним договором складає 8156,633 грн.

У разі, якщо Ваша оплата не поступить в зазначений термін, кредитор може передати Вашу справу у відділ примусового стягнення боргу з метою підготовки позовної заяви до суду.

тело 3к, пару раз платила %, после внесла 2 тысячи, когда они продали на прозвон Дебфорт, спустя месяц поняла, что они просто звонилки и перестала что либо делать с ними, но Дельта М как месяц меня терроризирует, а вот в письме указано что с октября им передали мой долг

Інформуємо Вас про те, що ТОВ ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН представляє інтереси КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД. Згідно Договір № 25/10/21/KV 25.10.2021 та проводить комплекс дій спрямованих на погашення Кредитної заборгованості за Кредитним договором № 264708 від 25.08.2021 р.

Станом на 15.02.2022р. сума заборгованості за Вашим Кредитним договором складає 8156,633 грн.

У разі, якщо Ваша оплата не поступить в зазначений термін, кредитор може передати Вашу справу у відділ примусового стягнення боргу з метою підготовки позовної заяви до суду.

тело 3к, пару раз платила %, после внесла 2 тысячи, когда они продали на прозвон Дебфорт, спустя месяц поняла, что они просто звонилки и перестала что либо делать с ними, но Дельта М как месяц меня терроризирует, а вот в письме указано что с октября им передали мой долг
Понял)

Ну у меня тело 500, хотят 1100. Но хрен они их получат)

Или 500+мин процент или же пусть идут лесом)

В принципе морожусь от них. Но когда скучно, то подымаю телефон потроллить их.

ИНН вроде они не делали никому ещё, насколько я знаю.

Добрий день . Мене звати Ольга Петрівна фахівець фінансового відділу ТОВ ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН. Представляєм інтереси КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД. Згідно Договір № 25/10/21/KV 25.10.2021

Оскільки з Вашого боку не виконані фінансові та Договірні зобов′язання перед кредитором, ми, ТОВ "Дельта М ЮКРЕЙН", як офіційні представники кредитора, будемо вимушені ініціювати подачу запитів у всі банки та фінансові установи з метою отримання виписок за останній календарний рік та долучення їх до матеріалів справи.

вопрос: они вообще кому-то делали ИНН ?? стоит ждать или окончательно забить на них?

Через час удалили смс)
И у меня они есть эти дельта м.Ничего из себя не представляют.

Что будет если не отдавать им эти деньги, сильно терроризировать будут? Работаю неофициально, картами почти не пользуюсь
У меня были очень тихие , только изредка смс , закрыла с минимальной переплатой , для успокоения совести и минус ещё оно мфо.

Назад
Угорі