При какой просрочке начинают слать письма на укр почту?

• Автор теми Автор теми Кроха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
В Кк где-то 15-17 дней. Есть у меня ещё МФО, но там пока плачу. Беру в одних, закрываю других и так по кругу ?
вы что,потом будет еще больше долги,это как замкнутый круг перед тупиком.остановитесь будете же локти кусать потом.почитайте форум здесь много полезной информации
Как хорошо что меня тут понимают!!! Спасибо большое за ответ ❤Тоже вру матери, что я ничего не брала, уже не знаю что ей говорить (((Боюсь чтобы до знакомых не звонили и не писали, а то тогда точно умру со стыда! Хочу подготовить почву на работе, что на меня повесили кредит и буду с ними судится, чтобы если к ним написали или позвонили были в курсе. Закрыла страницы в соцсетях, договорилась об оренде а/я, чтобы письма домой не приходили, звонки блокирует моб. Больше не знаю что можно сделать....
P. S. Не знаю как написать вам в личку!

Спасибо. Так и сделаю?
пишите форумчанам я тоже писала поддержат,обьяснят,можете мне написать,поддержу,поделюсь что знаю

Останнє редагування:
вы что,потом будет еще больше долги,это как замкнутый круг перед тупиком.остановитесь будете же локти кусать потом.почитайте форум здесь много полезной информации

пишите форумчанам я тоже писала поддержат,обьяснят,можете мне написать,поддержу,поделюсь что знаю
Спасибо всем большое!! Очень хорошо что есть этот сайт. Много людей с общими проблемами. Будем всё вместе)

Ага, я сегодня ходила на почту, сказали, что давно у них никто не орендовал ячейку, не знают что да как?Сказали прийти на следующей неделе... Вот поэтому и спрашиваю, когда начинают слать письма, так как не хочу делать нервы родным. Хотя где-то спустя пару дней, позвонили к бывшему мужу с которым в разводе 4 года ?‍♀️Сегодня звонили маме и мужу сестры((Сказала, что это мошенники, и ничего я не брала?Боюсь писем и звонкам родным. А мне пусть пишут и звонят, мне пофиг!
Я тоже так сказала, пока они не предложили скинуть договор и аудиозаписи разговоров. ?‍♀️Но я стою на своём. Мошенники. Но признаваться придётся.

Це тільки вам вирішувати,говорити чи ні.Але жити в постійному стресі куди важче,чим пережити розмову з рідними і спати спокійно.
Согласна с вами полностью! Лучше правда, может родные и попугают. Но в любом случае, после поддержут. И станет намного легче. Я сейчас спокойна, потому как родители поддерживают и не грызут меня за этот жизненный урок. Выбраться нужно просто с этого, тем более когда родные рядом. Я тоже только за правду, для спокойного сна а не вечного стресса!

Согласна с вами полностью! Лучше правда, может родные и попугают. Но в любом случае, после поддержут. И станет намного легче. Я сейчас спокойна, потому как родители поддерживают и не грызут меня за этот жизненный урок. Выбраться нужно просто с этого, тем более когда родные рядом. Я тоже только за правду, для спокойного сна а не вечного стресса!
Мои родные узнали с первого дня просрочки в лоани, дома уже два месяца война.Стараюсь вылазить из этого ,но надеюсь, что вылезу .

АА Нл
На сайте национального банка,есть раздел подать жалобу. Туда пишете что тревожат родных без их согласия на обработку персональных данных. И будет Вам сча

На сайте национального банка,есть раздел подать жалобу. Туда пишете что тревожат родных без их согласия на обработку персональных данных. И будет Вам счастье
Здраствуйте а можете хоть приблизительно посоветовать , как правильно им писать и что писать?

Назад
Угорі