Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, спасибо за ответGkgedijs, может сейчас и не будет, но через некоторое время опять начнут общвоны. Многие МФО сейчас "возвращаются в строй", иными словами начинают работать. Пока только на "взыскание", но, возможно, в скором времени начнут и кредиты выдавать снова.
Сейчас не будут, я уверена. Они писали что платить можно будет после войны.Понятно, спасибо за ответ
Ага,прям на слідуючий день,по завершенню)?Сейчас не будут, я уверена. Они писали что платить можно будет после войны.
Ну, по нормальному ещё месяц после войны. Но, мы же все прекрасно понимаем, что платить что сейчас, что потом, увы не получиться.Ага,прям на слідуючий день,по завершенню)?
Я с Вами согласна. Это я говорю о законе которое приняло наше правительство.Тут даже не месяц, а примерно полгода, для того, чтобы раскачаться после завершения войны.
До близьких та знайомих ні то ні то не телефонувало, хоча погрози булиДоброго дня! Як в кого з ними? Є продзвони, смс?
Доброго дня. В вас е в них просрочка телефонували по тел. Книзі?Доброго дня! Як в кого з ними? Є продзвони, смс?
Доброго дня. Нічого не змінилося? До рідних не телефонували?До близьких та знайомих ні то ні то не телефонувало, хоча погрози були
нет не звонилиДоброго дня. В вас е в них просрочка телефонували по тел. Книзі?
Доброго дня. Нічого не змінилося? До рідних не телефонували?
А в выдавали им доступ к телефонной книге?нет не звонили
А в выдавали им доступ к телефонной книге?