Прозвон соседей

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,подскажите кто имел практику с этими "говняшками" _как долго они задрачивают соседей?
Сегодня е-кешовци до Деда соседа доиПались и старым пердуном обозвали так тот все матюки которые знал высказал ему.. сколько это будет продолжаться просрочка месяц или больше(пЫсЫ,звонил какл) из е _колл или Кавказ долг...хзшки что за шарага

Ребята ,подскажите кто имел практику с этими "говняшками" _как долго они задрачивают соседей?
Сегодня е-кешовци до Деда соседа доиПались и старым пердуном обозвали так тот все матюки которые знал высказал ему.. сколько это будет продолжаться просрочка месяц или больше(пЫсЫ,звонил какл) из е _колл или Кавказ долг...хзшки что за шарага
Пусть не общается с ними. Звонить могут каждый день и по 5 раз...

За 2
Пусть не общается с ними. Звонить могут каждый день и по 5 раз...
За2 дня пол села обзвонили,всем сказала что мошенники и не общайтесь с ними или посылайте..думаю после того как дед ЭТО обматерил звонить больше не будет

Lenka3106, думаю, чим більше будуть сусіди з ними контактувати, тим частіше їх будуть продзвонювати.

Lenka3106, думаю, чим більше будуть сусіди з ними контактувати, тим частіше їх будуть продзвонювати.
Ну тем кому уже звонили,рассказала что к чему,что ищут слабые точки ,давят на всех,потому что понимают что им ничего не светит и т.п.

У меня пока только сслоу добрались до соседки ...но у я ее предупредила что б ничего никому не говорила ....пока кроме нее никому не звонили

Ну тем кому уже звонили,рассказала что к чему,что ищут слабые точки ,давят на всех,потому что понимают что им ничего не светит и т.п.
Вот я представила,звонят мне какие то додики по поводу кого то из моих соседей...Максимум что я слала бы их подальше.О каком диалоге может идти речь?...

Вот я представила,звонят мне какие то додики по поводу кого то из моих соседей...Максимум что я слала бы их подальше.О каком диалоге может идти речь?...
Просто эта скотЫняка говорит якобы
моя мама взяла кредит для того чтобы соседу поставить забор ,а он типо как поручитель

Просто эта скотЫняка говорит якобы
моя мама взяла кредит для того чтобы соседу поставить забор ,а он типо как поручитель
Ну снова представила.Звонит и говорит что кто то взял кредит мне на забор,а я поручитель.Мой ответ :" Иди нах*р".Конец разговора.

Кешбері---6м прострочки смс присилають сусідам. Вже просять тільки тіло,розбили по2000 грн на 3м...оплата в особистому кабінеті.... Якби не весілля,,то ще б подумала ,а так ..... Нехай чекають вітра перемін))))))

есть такие что еще и распросят все да и еще по-подробнее. А потом будут жаловаться что им звонят. У меня одна придурошная соседка (молодая) так она им практически всю информацию слила... что где и как... а потом прибежала ко мне.. сделай чтоб ну чтобы они не звонили... я ей в ответ понятия не имею что где и как.... мошенники говорю разбирайся сама.
Post automatically merged:

Кешбері---6м прострочки смс присилають сусідам. Вже просять тільки тіло,розбили по2000 грн на 3м...оплата в особистому кабінеті.... Якби не весілля,,то ще б подумала ,а так ..... Нехай чекають вітра перемін))))))
мне тоже соседке ну правда другой адекватной шлют... но пока просят тело и проценты. до 6 месяцев еще трошки далеко мне:dash1:

Будет продолжаться, пока они будут считать что это может дать результат. Если реакции позитивной для них чувствовать не будут, рано или поздно забьют.

Будет продолжаться, пока они будут считать что это может дать результат. Если реакции позитивной для них чувствовать не будут, рано или поздно забьют.
Соседка этому упырю сказала "Приїжай єслі хоч пулю в лоб ілі вила в живот"сбросил

:good: вам очень повезло с соседкой. Продолжайте в том же духе, и будет результат.
вони ж звикли, шо перед ними на задніх ходять. А тут таке. От якбі з цими дзвонилками всі так себе вели, то вони б не такі борзі були.

Я в свои кабинеты не заходила около полтора месяца так как заметила если заходить чаще звонят.Боюсь представить но сумы там наверное космические за 5,5 месяца просрочки

Ivanka, і як, менше телефонують з плином часу?

Навіть би і не слухала їх, все вірно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі