Пройшло 8 місяців. Колектори узнали новий номер телефону

• Автор теми Автор теми Viruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Viruska

Форумчанин
Дописи
238
Реакції
123
Бали
3625
Viruska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго дня, вот пройшло майже 8 місяців по прострочках, номер змінила відразу після погроз, но сьогодні подзвонили мені з номера +38050, представились якоюсь компанією, не розчула яка, питання де вони можуть взяти номер мій новий? Номером ніде не світила.

Номер к банку этот не привязывали случайно ?
Есть ещё вариант что кто то из ваших «друзей» поделился сам

Та вот іменно шо ні, посилку тільки оформляли на розетці, вчора забрала її
новая почта? у меня скорее всего милоан узнал о моем втором номере именно с новой почты, так как раз там светился.

новая почта? у меня скорее всего милоан узнал о моем втором номере именно с новой почты, так как раз там светился.
К стати читала где то информацию здесь , о том что новая почта сливает данные мфо как и приват …

Viruska, Как-то раз позвонили на работу, в отдел кадров, и спрашивали работаю ли я. Представились Новой Почтой, типа не могут со мной связаться чтоб отдать посылку, хотя я ничего не заказывал... До сих пор непонятно кто звонил...

Viruska, Как-то раз позвонили на работу, в отдел кадров, и спрашивали работаю ли я. Представились Новой Почтой, типа не могут со мной связаться чтоб отдать посылку, хотя я ничего не заказывал... До сих пор непонятно кто звонил...
Та якби на роботу подзвонили то мені б уже дівчата сказали

Вот всё таки хорошо, что я друзьям ,знакомым не дала свой новый номер) :acute::prankster:
И правильно. Он для того и новый, чтоб не светить его где попало и кому попало. За 2 года мой новый номер знает только очень близкое окружение.

А як спілкуєтесь?
Никак)) А если б друзья были настоящие ,они знают где я живу) Я даже с Фейсбука всех по удаляла )) Общаюсь с одной подругой ,оставила её ,ну она работает в Москве )

И правильно. Он для того и новый, чтоб не светить его где попало и кому попало. За 2 года мой новый номер знает только очень близкое окружение.
І що тепер знову міняти номер?

І що тепер знову міняти номер?
Я ж не знаю на скільки балакучі Ваші знайомі. Дивіться по ситуації, якщо кількість дзвінків буде збільшуватись, то прийдеться міняти. Поки що блокуйте ті номери, що дзвонять.

Назад
Угорі