Проигран суд с монобанком

• Автор теми Автор теми Aulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 7K

Aulia

Читач
Дописи
27
Реакції
14
Бали
848
Aulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В боргах уже більше року, по монобанку програла суд рішення вступило в силу, грошей як не було так і не має, дуже боюсь виконавчого провадження, в плані того що у батьків мебель з хати повиносять по прописці, руки опускаються, паніка, до того ігнорувала зараз не знаю що робити, що вони зроблять, оф доходу немає, майна на мені також, підскажіть будь ласка чі може таке бути що до батьків прийдуть та повиносять з позором техніку з хати? ????

Aulia, родителям ничего не грозит. Взыскать могут только с Вас, пока Вы живы) если нет в планах умирать, то всё хорошо. Когда-то может и отдадите.

Aulia, родители не причём. Это только ваши долговые обязательства. Они по сути и беспокоить родных не имеют права. Ничего ни у кого не отберут

В боргах уже більше року, по монобанку програла суд рішення вступило в силу, грошей як не було так і не має, дуже боюсь виконавчого провадження, в плані того що у батьків мебель з хати повиносять по прописці, руки опускаються, паніка, до того ігнорувала зараз не знаю що робити, що вони зроблять, оф доходу немає, майна на мені також, підскажіть будь ласка чі може таке бути що до батьків прийдуть та повиносять з позором техніку з хати? ????
Не прийдет никто ни к кому. Просто на вас будет висеть долг пока не устроитесь к примеру на оф.работу или на пенсию не выйдете))) тогда будут высчитывать из вашего дохода.
но родители не при чем. Это так не работает)

Aulia, если сильно переживаете - юристы подскажут что можно сделать. Список есть. За спрос денег не возьмут.

Aulia, родителям ничего не грозит. Взыскать могут только с Вас, пока Вы живы) если нет в планах умирать, то всё хорошо. Когда-то может и отдадите.
Дякую заспокоїли)
А скажіть я правильно розумію, що без майна працюючи не офіційно отримуючи зп на карту другої людини,та коли всі знають за мою ситуацію то в принципі можна за це все взагалі забути?
Дякую Вам велике, питання в мене трохи тупеньке, та підтримка зараз була дуже потрібна?

Aulia, забыть - нет. Рано, или поздно, но придется о них споткнуться. Но по мере возможности этот вопрос надо решать.
З.ы. с исполнителем многое можно порешать без взяток. Просто поговорив.

Aulia, забыть - нет. Рано, или поздно, но придется о них споткнуться. Но по мере возможности этот вопрос надо решать.
А як з ним зв'язуютись?

Aulia, найдите для начала себя в реестре должников. От этого начинать надо.
З.ы. меня ещё по решению не внесли по новой в реестр, хотя больше месяца точно.

Aulia, найдите для начала себя в реестре должников. От этого начинать надо.
З.ы. меня ещё по решению не внесли по новой в реестр, хотя больше месяца точно
Є таке, але на іп ще банк не подав, коли подасть там будуть його дані?

Є таке, але на іп ще банк не подав, коли подасть там будуть його дані?
Чтобы вас успокоить, скажу, что у меня ИП по Привату. Уже 3 года. Высчитывали с официальной "минимальной" зарплаты. Сменил работу - перестали высчитывать. Больше ничего не было! Никто, ничего не забирает.
А, чтобы вы не расслаблялись, замечу, что выплатить когда-то все равно прийдется. Аресты банковских карт, невозможность распоряжаться недвижкой - это просто неудобно.

Чтобы вас успокоить, скажу, что у меня ИП по Привату. Уже 3 года. Высчитывали с официальной "минимальной" зарплаты. Сменил работу - перестали высчитывать. Больше ничего не было! Никто, ничего не забирает.
А, чтобы вы не расслаблялись, замечу, что выплатить когда-то все равно прийдется. Аресты банковских карт, невозможность распоряжаться недвижкой - это просто неудобно.
Дякую велике! Гарного вам завтрашнього дня)

Дякую заспокоїли)
А скажіть я правильно розумію, що без майна працюючи не офіційно отримуючи зп на карту другої людини,та коли всі знають за мою ситуацію то в принципі можна за це все взагалі забути?
Дякую Вам велике, питання в мене трохи тупеньке, та підтримка зараз була дуже потрібна?
в целом я так и сделала. Судов с банками у меня не было и кредитов в них тоже, но думаю там модель одинаковая абсолютно

не волнуйтесь - у моей мамы 3 года вп есть по отоплению - никто ничего не забирает и не приходит даже, просто стоит арест на картах и квартире- ее нельзя переоформить и продать?, никто ничего не вынесет?

Вибачте, а чим ви займались з квітня 2020 року? А треба було форум читати, не задавали б дивних питань про батьків та майно...то я ще м'яко сказав- дивних...

ну а если я просто забыл и уехал на ПМЖ в другую страну без желания вернуться?

ну а если я просто забыл и уехал на ПМЖ в другую страну без желания вернуться?
ПМЖ в новой стране, жизнь с чистого листа. Главное в новой стране не делайте таких ошибок как сделали в Украине.

ну смотря как,вообще то у меня закрылось ИП через год,хотя наверное если б были данные про доходы то рознюхали б.Не знаю от какой сумму но например если реально большой долг и есть 30 тыс.грн то делают банкротство и ничего не висит потом.

Назад
Угорі