В суде))Пока ничего нет,прошла неделя.А,где еще можно узнать результат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В суде))Пока ничего нет,прошла неделя.А,где еще можно узнать результат?
Мы с юристом писали,что бы суд был без насВ суде))
И что? Это же не мешает вам ознакомиться с материалами дела))Мы с юристом писали,что бы суд был без нас
Где?И что? Это же не мешает вам ознакомиться с материалами дела))
В суде))
Та,я з ума зійду,поки дочекаюся.В мене в чоловіка до цих пір висить:відкрите провадження,хоча на місяць раніше подали заяву в судМаri, в мене десь через 8 днів опублікували рішення))
Маєш чекати, на жаль, не так швидко вони працюють, як нам хочеться))
А,звонить кому?Номер в нете искать?В суде))
Пишите заявление и в суд, смотреть что и как))
Если дозвониться конечно не можете))
Угу, помошника судьи. Обычна на сайте суда есть телефоныТа,я з ума зійду,поки дочекаюся.В мене в чоловіка до цих пір висить:відкрите провадження,хоча на місяць раніше подали заяву в суд
А,звонить кому?Номер в нете искать?
Спасибо,Вам.Угу, помошника судьи. Обычна на сайте суда есть телефоны
Нашел себя на той неделе в реестре. Интересно через сколько заблокируют карты ?Это бред. Судья не удовлетворил? Тут три варианта:
1) Судья валенок.
2) Тупой юрист.
3) ТС засланный казачок.
Тем более в Киеве... Хотя всё зависит от расторопности конкретного помощника и секретаря конкретного судьи...Маri, в мене десь через 8 днів опублікували рішення))
Маєш чекати, на жаль, не так швидко вони працюють, як нам хочеться))
Это вопросы к банку...Нашел себя на той неделе в реестре. Интересно через сколько заблокируют карты ?
В мене було 18,на сайті (судова влада)з'явилося 30...
Я,стільки не витримаю незнаючи результата.Мене скоро в суд.владі в чорний список занесутьВ мене було 18,на сайті (судова влада)з'явилося 30...
Витримаєш!!!!Я,стільки не витримаю незнаючи результата.Мене скоро в суд.владі в чорний список занесуть
Знаю,де я дінуся,тим падче,що на нас ще один ІН впавВитримаєш!!!!
Так позвоните в суд, помощнику или секретарю Вашего судьи...Я,стільки не витримаю незнаючи результата.Мене скоро в суд.владі в чорний список занесуть
Отставить панику! Чего ты не Выдержишь то, а? Тут есть два варианта или нужно было присутствовать на суду и сразу же знать результат, или же ждать, третьего не дано. И успокойся ты уже, сколько себя грызть то можно?Я,стільки не витримаю незнаючи результата.Мене скоро в суд.владі в чорний список занесуть
Третье, это позвонить в суд...)Отставить панику! Чего ты не Выдержишь то, а? Тут есть два варианта или нужно было присутствовать на суду и сразу же знать результат, или же ждать, третьего не дано. И успокойся ты уже, сколько себя грызть то можно?
Приду домой так и сделаю,спасибо за советТак позвоните в суд, помощнику или секретарю Вашего судьи...
Ага, это заявление примут, потом судья решит когда и во сколько явиться, чтобы ознакомиться! 99% в этот же день не дают, но всё в наших руках, я добилась мне нужных доков в этот день, правда пришлось крови попить у всех и шоу устроить, тем не менее, я уехала домой довольная)))В суде))
Пишите заявление и в суд, смотреть что и как))
Если дозвониться конечно не можете))